要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

关于怀孕初期hcg

1056523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹们刚抽血时hcg特别低,后面翻倍好,成功保胎顺利了的?有的话付图或者写出来,给我点正能量号码,谢谢了,我试纸加深好慢,从测出来八天了,还没强阳,我排卵第12天抽血hcg18.1隔天63.4明天再去看翻倍,有和我差不多的姐妹吗,给点正能量,谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:13 | 来自疯狂造人
你的月经周期是多久?看hcg翻倍挺好的,自己跟自己比。不要去和别人比。如不放心可以再查孕酮,雌二醇辅助下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:46 | 来自疯狂造人
素色蔷薇 发表于 2016-07-18 12:13

你的月经周期是多久?看hcg翻倍挺好的,自己跟自己比。不要去和别人比。如不放心可以再查孕酮,雌二醇辅助下
我月经6月八号,但是第23天才排卵,比别人晚一星期排,6月30号排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:53 | 来自疯狂造人
所以你排卵晚啊,我末次6.13,排卵估计是6.26。刚B超回来有卵黄囊了。不要吓自己,检查血值正常翻倍就可以。心态要好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 12:58 | 来自疯狂造人
我也是pl延迟…7-14 hcg才29多,7-16 hcg128,明天还要去验血,只要有翻倍就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 13:13 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 13:16 | 来自疯狂造人
q1463232035876 发表于 2016-07-18 12:58

我也是pl延迟…7-14 hcg才29多,7-16 hcg128,明天还要去验血,只要有翻倍就行
你是几号月经,几号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 13:27 | 来自疯狂造人
素色蔷薇 发表于 2016-07-18 12:53

所以你排卵晚啊,我末次6.13,排卵估计是6.26。刚B超回来有卵黄囊了。不要吓自己,检查血值正常翻倍就可以。心态要好。
亲,我们同一天排卵哦,你现在hcg多少了啊,我周六做的1100.孕酮只有20,我想保胎,医生不肯,说不确认宫内,让签免责同意书,我正纠结到底什么时候去做BC好,能看到宫内。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 13:36 | 来自疯狂造人
你的早孕试纸要是每天一根的话,翻倍算不错了。没必要担心。着床每人时间还不一样呢,不用和别人比。隔天测是不是有点频了?我前期都是一周测一次。如果没有不良孕史的都会两周测一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 13:41 | 来自疯狂造人
小小猴子妈 发表于 2016-07-18 13:27

亲,我们同一天排卵哦,你现在hcg多少了啊,我周六做的1100.孕酮只有20,我想保胎,医生不肯,说不确认宫内,让签免责同意书,我正纠结到底什么时候去做BC好,能看到宫内。
我明天去抽血,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 13:54 | 来自疯狂造人
用心等待你…… 发表于 2016-07-18 13:16

你是几号月经,几号排卵的
末次是5-22,周期一般35-40,应该7月1号pl的,那段时间pl试纸也是想起来就测下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:41 | 来自疯狂造人
小小猴子妈 发表于 2016-07-18 13:27

你的月经周期也和我一样吗?我26天,我周六的血值hcg差不多4200,你验了几次血值了,看看翻倍如何再考虑是否补孕酮,孕酮20也还可以吧,我第一次测孕酮是19。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:43 | 来自疯狂造人
素色蔷薇 发表于 2016-07-18 16:41

你的月经周期也和我一样吗?我26天,我周六的血值hcg差不多4200,你验了几次血值了,看看翻倍如何再考虑是否补孕酮,孕酮20也还可以吧,我第一次测孕酮是19。
我孕酮19.56六月八号来月经30排卵,比别人晚一周,明天再去抽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:45 | 来自疯狂造人
素色蔷薇 发表于 2016-07-18 16:41

我周期也差不多是25-28天这样子,6月15末次,26排卵。我周六的hcg才1100多,现在各种担心中啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 17:08 | 来自疯狂造人
我7.15 hcg63 7.18hcg348,着床晚,后面会翻倍的。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-18 17:37 | 来自疯狂造人
我的第一次查13号39,第二次16号127,第三次就是今天18号是300+,孕酮从18降到13了,医生给我开了保胎药.孕酮片,还有孕酮针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 18:02 | 来自疯狂造人
咱俩排卵期一样,我14号去查血hcg19.61,大卫试纸也没强阳,到hcg625左右会强阳,我觉得我们可能着床晚了,所以比较低,你翻倍不是挺好哒嘛,别自己吓自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 19:11 | 来自疯狂造人
你挺好的,翻倍好的,我翻倍不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:33 | 来自疯狂造人
葵babe 发表于 2016-07-18 18:02

咱俩排卵期一样,我14号去查血hcg19.61,大卫试纸也没强阳,到hcg625左右会强阳,我觉得我们可能着床晚了,所以比较低,你翻倍不是挺好哒嘛,别自己吓自己。
不一定我看别人890了还没强阳,你抽了几次血,翻倍咋样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 20:31 | 来自疯狂造人
用心等待你…… 发表于 2016-07-18 19:33

不一定我看别人890了还没强阳,你抽了几次血,翻倍咋样
这周四去抽血查翻倍
点击查看全文