要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

奇葩的公婆,我怀个孕都不省心,想死的心都有了

812010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公12年结婚小大子5岁了,前三年还好,相安无事,我也比其他媳妇更努力做好每件事,上班,做家务带孩子大部分都是我做,那时候的我累的跟狗一样,长期失眠,我忍!可是这两年两个老的隔三岔五的无休止的吵架让我奔溃!白天吵夜里吵!有事吵没事吵!两个自私的家伙,我都不知道怎么办咯,自从嫁入这个家我失眠了,严重的失眠,别人家老太太哄着媳妇,我们家反着来!都说将心比心,为什么我们家的不会,我好想搬出去,可是这时候老太爷老太那双哀求的眼神,我又不忍心,地里的活80岁的老太爷老太在做,家里的活,我在帮着弄,还有什么,你们每回吵架我、你儿子、你孙女、老太爷老太受罪了你们多少气,跟我们没好话就得了,老太爷老太这么大岁数,你们也不放过,现在我怀孕了!你们还……我该怎么办?多少个夜里被你们的吵架声吵醒,你们能不能懂事点,抢被子也能打架??????
点击查看全文
w1459740160739 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 10:52 | 来自疯狂造人
每次一吵架就十天半个月没好日子过,每次不是脸破了就是手和腿打折了,但最后谁给你们跑前跑后的,你们每次打架,家前屋后、亲朋好友跟你们受罪了多少罪
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 12:09 | 来自疯狂造人
你公婆打架还能打骨折?妈呀,咋不离婚?
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-18 12:28 | 来自iPhone
你公婆太作了。这么大岁数还吵架打架的,跟小孩似的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:34 | 来自疯狂造人
dld1990 发表于 2016-07-18 12:28

你公婆太作了。这么大岁数还吵架打架的,跟小孩似的。
是的,我也不知道怎么办,既要考虑老太爷他们也要哄着两个小孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:35 | 来自疯狂造人
公子青舞 发表于 2016-07-18 12:09

你公婆打架还能打骨折?妈呀,咋不离婚?
那么大岁数,死的活作怪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 12:44 | 来自疯狂造人
不要和公婆一块住,一块住就出麻烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:58 | 来自疯狂造人
s1145469807 发表于 2016-07-18 12:44

不要和公婆一块住,一块住就出麻烦
可是老太爷他们怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-18 14:09 | 来自Android
真是差劲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 15:30 | 来自iPhone
还有为了抢被子吵架的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:54 | 来自Android
赶紧搬出去住 不为别的 为了孩子以后能有个好的生活环境
点击查看全文