要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵结果出来了,只能冻胚了

1946638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月份第一次去医院,经过了一系列检查,最后用了超长方案,好容易促排了,结果8天卵泡长得太慢,医生要求放弃周期。来了一次月经后,用了拮抗剂方案,前面四天还是长得慢,后来加了贺思奇,就慢慢涨起来了。促排了13天,15号取卵,取完后肚子一直涨疼,满肚子都是气的感觉。今天回医院复查,积液2点多,右侧卵巢7点多,胚胎结果是取13受精7,4个冻另外3个养囊。由于担心过激,大夫不建议移鲜,让3个月后月经第10天返院,突然觉得人生没有目标了

更新:
医院通知养囊成功1个,目前有4冻1囊,应该够用了。。

下午去了血结果去看医生,由于激素太高(1300多)确认放弃移鲜,由于我是做电商的,11.12月是全年最忙的时候,和医生协商(软磨硬泡)后,最后确认8月月经(取卵后的第二次)三天内返院,走人工周期。不过问了医生,我的四个冻胚都是7.8细胞的,还算是比较欣慰了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-18 11:30 | 来自疯狂造人
我也一样 冻八个 不能移鲜.二次月经时去医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 11:31 | 来自Android
看了好多帖子,好像只有我的医生让我取卵后月经第10天返院,你们都隔了2-3次月经的,担忧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:41 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-07-18 11:31

看了好多帖子,好像只有我的医生让我取卵后月经第10天返院,你们都隔了2-3次月经的,担忧。。。
说明你恢复好,可以第一个月经移植呗,不要担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 11:52 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样 两次月经后移植 瞬间不知道这一个多月干嘛了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:14 | 来自疯狂造人
锻炼一下身体!为了移植一次成功做准备!
点击查看全文
美夏0505 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:18 | 来自疯狂造人
candy_rou 发表于 2016-07-18 11:52

我跟楼主一样 两次月经后移植 瞬间不知道这一个多月干嘛了
我是三次月经应该,说是10月月经第十天,我忘记问大夫是第二次月经还是第三次了。。。
点击查看全文
美夏0505 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:19 | 来自疯狂造人
吃货! 发表于 2016-07-18 11:30

我也一样 冻八个 不能移鲜.二次月经时去医院
真富有啊!我还是多囊呢,之前查卵泡挺多的,结果才13个,受精才7个。。
点击查看全文
美夏0505 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:20 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-07-18 11:31

我看有的医院有一点点腹水或者腹胀也是可以移植的,我的应该不算特别严重,还是要求三个月,等的好心急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-18 12:29 | 来自疯狂造人
美夏0505 发表于 2016-07-18 12:19

真富有啊!我还是多囊呢,之前查卵泡挺多的,结果才13个,受精才7个。。
另外6个没有受精吗?有几个可用胚胎啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:32 | 来自疯狂造人
我也腹水了,但是来完第一次月经就回医院了。当月就移植了。怎么你那里要隔那么久?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:41 | 来自Android
移冻胚成功率高 不要想太多 趁这段时间好好调理身体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 12:53 | 来自疯狂造人
美夏0505 发表于 2016-07-18 12:18

我是三次月经应该,说是10月月经第十天,我忘记问大夫是第二次月经还是第三次了。。。
应该是第11 12天的时候去吧 我上面也写着3次 但我想早点去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 13:49 | 来自疯狂造人
我是第二次月经去医院,现在每天跑步隔天泡脚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 14:12 | 来自Android
美夏0505 发表于 2016-07-18 12:20

我看有的医院有一点点腹水或者腹胀也是可以移植的,我的应该不算特别严重,还是要求三个月,等的好心急啊
我当时也是想着再等2-3个月好煎熬,现在麽又担心自己身体指标还没恢复好,取卵后我们什么检查单都没做的。
点击查看全文
美夏0505 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 17:15 | 来自疯狂造人
吃货! 发表于 2016-07-18 12:29

另外6个没有受精吗?有几个可用胚胎啊
是啊,另外6没受精,我应该是一代的。最后冻上4个,都是7.8细胞的,有三个不太好的送去养囊了~
点击查看全文
美夏0505 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 17:17 | 来自疯狂造人
w1464449787119 发表于 2016-07-18 12:32

我也腹水了,但是来完第一次月经就回医院了。当月就移植了。怎么你那里要隔那么久?
我去的这个医院都是要求3个月,我问医生,她说一个月不会好的,违反人的生理规则了。由于我工作原因,11.12月太忙,最后医生同意我8月月经返院,走人工周期
点击查看全文
美夏0505 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 17:17 | 来自疯狂造人
猴年幸运 发表于 2016-07-18 12:41

移冻胚成功率高 不要想太多 趁这段时间好好调理身体
嗯嗯!这段时间正好也减减肥~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-18 17:17 | 来自疯狂造人
美夏0505 发表于 2016-07-18 17:15

是啊,另外6没受精,我应该是一代的。最后冻上4个,都是7.8细胞的,有三个不太好的送去养囊了~
那也很不错了.跟我一起的几个姐妹一个胚胎也没有.你运气很好。
点击查看全文
美夏0505 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 17:18 | 来自疯狂造人
candy_rou 发表于 2016-07-18 12:53

应该是第11 12天的时候去吧 我上面也写着3次 但我想早点去看看
我最后跟大夫商量,由于我工作原因,11.12月会特别忙,大夫总算是同意我8月月经返院,走人工周期
点击查看全文