要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊者到底怎么治疗比较好???

511520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,多囊到底是中医好还是西医好啊?纠结啊……运动的话,哪种运动会比较好??
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-18 10:37 | 来自疯狂造人
我也不知道,但是减肥和好的生活习惯肯定是好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 10:50
看个人情况的 西医 中医都可以 我就是中医看的 效果很好
点击查看全文
柠稚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:02 | 来自疯狂造人
等来宝_默默 发表于 2016-07-18 10:50

看个人情况的 西医 中医都可以  我就是中医看的 效果很好
中医就是开中药吗?你看了大概多久?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:10
回复 柠稚

中医就是开中药吗?你看了大概多久?

我6月底开始看的中医,当时已经两个月没有来月经了,医生给我做了阴超,显示卵巢两侧有2个小卵泡,一个0.69 一个0.77   然后医生就给我开了7副中药,7.8号吃完去医院,阴超显示有一个卵泡长到15*13*14了,然后医生又给开了6副中药,吃第三副的时候也就是7.14号我自己去医院阴超显示,那个卵泡已经长到22*17了,然后7.16号阴超显示已排,现在就坐等开奖了,不知道这个月能不能中,我看的这个中医就是专门看多囊的,所以治疗多囊还是很有效果的,你要看你当地的情况的,没有对症的中医,就看西医吧,挂生殖科,不要挂妇科
点击查看全文
柠稚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:16 | 来自疯狂造人
等来宝_默默 发表于 2016-07-18 11:10

我6月底开始看的中医,当时已经两个月没有来月经了,医生给我做了阴超,显示卵巢两侧有2个小卵泡,一个0.69 一个0.77   然后医生就给我开了7副中药,7.8号吃完去医院,阴超显示有一个卵泡长到15*13*14了,然后医生又给开了6副中药,吃第三副的时候也就是7.14号我自己去医院阴超显示,那个卵泡已经长到22*17了,然后7.16号阴超显示已排,现在就坐等开奖了,不知道这个月能不能中,我看...
如果挂生殖科是不是要检查输卵管那些啊?我等下周去医院看中医
点击查看全文
柠稚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:18 | 来自疯狂造人

我6月底开始看的中医,当时已经两个月没有来月经了,医生给我做了阴超,显示卵巢两侧有2个小卵泡,一个0.69 一个0.77   然后医生就给我开了7副中药,7.8号吃完去医院,阴超显示有一个卵泡长到15*13*14了,然后医生又给开了6副中药,吃第三副的时候也就是7.14号我自己去医院阴超显示,那个卵泡已经长到22*17了,然后7.16号阴超显示已排,现在就坐等开奖了,不知道这个月能不能中,我看...
你也没有去促排那些吗?就是直接去看的中医??
点击查看全文
柠稚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:18 | 来自疯狂造人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:24 | 来自疯狂造人
我觉得西医治疗的快些…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:29 | 来自疯狂造人
柠稚 发表于 2016-07-18 11:18

她这个应该就是中药促排吧
点击查看全文
柠稚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:29 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-07-18 11:29

额,中药也能促排吗?我都不懂
点击查看全文
柠稚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:29 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-07-18 11:29

中药也能促排吗?我都不懂
点击查看全文
柠稚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:49 | 来自疯狂造人
墨墨。 发表于 2016-07-18 11:24

我觉得西医治疗的快些…
你是西医治疗的吗亲?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-18 13:00 | 来自疯狂造人
柠稚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 13:13 | 来自疯狂造人
q1461980595733 发表于 2016-07-18 13:00

选择中医跟食疗好一些,比如多囊食谱,可以给需要的姐妹
多囊食谱是什么啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-18 13:19 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 发表于 2016-7-18 13:48 | 来自WAP
为什么总有人问是中医好还是西医好?!只要能治病,干嘛非要二选一呢?!为什么不中西医结合治!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-18 14:50 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-18 15:06 | 来自疯狂造人
柠稚 发表于 2016-07-18 12:49

你是西医治疗的吗亲?
是的,之前吃了一年中药,回来西医促排第二次怀孕的…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:17 | 来自iPhone
柠稚 发表于 2016-07-18 11:16

如果挂生殖科是不是要检查输卵管那些啊?我等下周去医院看中医
你如果没有流产过,一般不着急查输卵管的,可以等正常排卵后,如果还是不怀,再去查输卵管
点击查看全文