要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

昨天输卵管造影归来。

440717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上图,希望有经验的亲人们帮忙看看。检查结果是左侧输卵管堵塞。右边通而不畅。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-18 09:42
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
朵颜。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 09:45 | 来自疯狂造人
这样受孕几率大吗?医生说建议试管婴儿。
点击查看全文
朵颜。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 09:47 | 来自疯狂造人
左边堵塞,右边通而不畅。这样怀孕几率大吗?医生建议试管婴儿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 09:59 | 来自疯狂造人
朵颜。 发表于 2016-07-18 09:47

左边堵塞,右边通而不畅。这样怀孕几率大吗?医生建议试管婴儿。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/18/2e99b88e7dfe855efcae08f041616224890655.jpg
和我一摸一样,我比你还多一个迂曲,悲催!现在喝中药,医生说通而不畅的那侧可以治好,堵的没办法,我想了想还是先保守治疗。毕竟有一侧是通的,就有怀孕的希望,造影也会有疏通的功能。试管毕竟太伤身体,我可不想40岁就绝经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 10:09 | 来自疯狂造人
请问输卵管不通之前有什么症状吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-18 13:34 | 来自疯狂造人
我和你一样的,医生让下月监测排卵试孕呢啊
点击查看全文
朵颜。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 21:40 | 来自疯狂造人
金子~ 发表于 2016-07-18 13:34

我和你一样的,医生让下月监测排卵试孕呢啊
嗯我也要测排卵。两次都是左边排卵,可左边堵塞了,难怪备孕6个月都没动静。
点击查看全文
朵颜。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 21:41 | 来自疯狂造人
s1799502590 发表于 2016-07-18 10:09

请问输卵管不通之前有什么症状吗
没什么明显症状。我是备孕6个月没动静,着急,决定去的。
点击查看全文
朵颜。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 21:43 | 来自疯狂造人
造小仁 发表于 2016-07-18 09:42

亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678)
是啊,我不想试管,如果真不能生,就放弃。我这是二胎。做做女人真辛苦。做造影,就已经痛死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-18 22:16 | 来自疯狂造人
朵颜。 发表于 2016-07-18 21:40

嗯我也要测排卵。两次都是左边排卵,可左边堵塞了,难怪备孕6个月都没动静。
一定会要坚持,坚信我们都会好孕的加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-26 11:23 | 来自疯狂造人
你怎么治疗的啊亲
点击查看全文
朵颜。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 12:10 | 来自疯狂造人
回复 limengyi1023
你怎么治疗的啊亲
七月份去做了此造影,显示左边堵塞,右边通而不畅,因为怕痛,一直没去通水,想着等来年了再去,结果,今天貌似测到灰印了。期待加深,期待好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-26 13:31 | 来自疯狂造人
回复 朵颜。
七月份去做了此造影,显示左边堵塞,右边通而不畅,因为怕痛,一直没去通水,想着等来年了再去,结果,今天貌似测到灰印了。期待加深,期待好孕。
真好啊接住好孕啊
点击查看全文
朵颜。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 13:56 | 来自疯狂造人
回复 limengyi1023
你怎么治疗的啊亲
我没治疗。是准备1月6号和朋友去看中医的,结果,这个月就貌似中了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:24 | 来自疯狂造人
回复 朵颜。
我没治疗。是准备1月6号和朋友去看中医的,结果,这个月就貌似中了。
希望亲好孕传给我,我也是输卵管问题没有治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:31 | 来自疯狂造人
我和你一样,右边通而不畅,左边不显影,医生也建议试管。我现在在积极备孕中,过两年不行再试管。
点击查看全文
朵颜。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 16:59 | 来自疯狂造人
回复 森森。
我和你一样,右边通而不畅,左边不显影,医生也建议试管。我现在在积极备孕中,过两年不行再试管。
医生总是危言耸听,我的一个小姐妹,去两个知名医院检查说是两边堵死,完全没可能怀孕,结果,也怀上了,已经4个多月了,放松心情,一定会怀上的,孩子跟父母是有缘分的,我也是备孕快一年了。加油啊,亲爱的。
点击查看全文