要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次5-17,还没有胎心,我要坚持吗?

462311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7-17阴超检查,25x11x23mm,胎牙3mm,无胎心,孕酮15.19,hcg40730,医生判定胎停,我还有指望吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 09:48 | 来自疯狂造人
当然要坚持啦!现在医生都不负责的!有可能着床晚哦,导致宝宝发育比较慢,但是他很坚强的,你要相信他哦!只要没有肚子痛,没有出血,你就安心的静静养胎吧!加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 10:06 | 来自疯狂造人
必须坚持啊!哪个妈妈能随随便便放弃自己的孩子!有可能是发育得慢!一周后在复查吧!看楼主的HCG不低呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 10:21 | 来自疯狂造人
嗯,坚持下去,我现在都还没去过医院检查过,就怕太早去查不出什么,害怕医生说不好之类的。然后我姐她们也说过个几天再去好了,只要肚子不疼不出血就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 10:36 | 来自疯狂造人
当然要等了,再等几天吧,不要轻易放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:32 | 来自疯狂造人
换个医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 15:33 | 来自疯狂造人
恺麻麻 发表于 2016-07-18 11:32

换个医院看看
已经换过了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:57 | 来自疯狂造人
坚持下去,我也是5-17,做了第二次B超才有胎心,第一次太小什么都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:08 | 来自疯狂造人
我5.14末次月经,7.9号显示微弱胎心,7.17没胎心啦,孕囊2.3,胎芽0.4绝望了,计划再坚持一周去B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:02 | 来自疯狂造人
看你的周期吧,如果周期就排卵晚再着床晚的话,说不定只是长得慢,再等等看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 21:04 | 来自疯狂造人
CallMeNelly 发表于 2016-07-18 21:02

看你的周期吧,如果周期就排卵晚再着床晚的话,说不定只是长得慢,再等等看吧
周期正常,排卵5-31,现在就是祈祷是着床晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:08 | 来自疯狂造人
我末次5.19胎心胎芽都没有 医生让我做掉 孕囊41*25医生说空囊还不规则 准备做清宫手术 四天后在做最后一次比超 现在是顺其自然了 我的值比你高 翻倍还挺好 因为我保胎了 反应也很厉害 就是纳闷为何没有胎心胎芽
点击查看全文