要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

闭经了,要如何是好?

825236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
或许只有在这里才能和各位姐妹说说自己的情况,也希望看到的姐妹们给我答疑。
我是15年6月结婚的,婚前和老公谈恋爱谈了两年,一直没有避孕,现在在一起算三年了,一直没有怀上。从14年初开始,就不停地做各种检查,每次的检查结果都是雌性激素偏低,多囊卵巢,照了B超,医生说,没有看到有囊肿,应该没什么大事,让我去买达英35来吃。刚开始不知道达英35是什么,后面才注意,这是避孕药啊!吃了一个月就不敢吃了。15年9月去省里换家大一点的医院检查,这里的医生却说,没有多囊卵巢的症状,就是雌激素偏低,我的雌激素只有40。这个医生给我开了黄体酮,暖宫片等等,我遵照医嘱全部按时按量吃了。
可是,情况来了,从16年2月起至今,我闭经半年了!我想去医院打黄体酮针,这样是不是会来月经,打了黄体酮,对备孕有影响吗?
昨晚,婆婆又打电话来催了,说我为什么不能生育,为什么还不去检查,我真的都没有勇气了。看着老公带着焦虑,不安的眼神望着我,我的内心很崩溃,如果今年再不怀上,我们就得离婚了,可是现在上天造弄,我闭经了!我才27岁,怎么就会出现闭经的现象?是不是闭经了就再也不会来月经了?我提前进入更年期了吗?有什么好的办法可以解决吗?比如吃些辅助的食品之类的?希望姐妹们都帮帮我,感谢大家!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:52 | 来自疯狂造人
促黄体生成素和促排卵生成素都偏高的话,排卵功能不好,卵巢功能衰竭!很容易闭经的
点击查看全文
鸣小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:53 | 来自疯狂造人
微h994979信 发表于 2016-07-19 11:52

促黄体生成素和促排卵生成素都偏高的话,排卵功能不好,卵巢功能衰竭!很容易闭经的
那有什么好的解决方法吗?要去医院打针吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 12:02 | 来自疯狂造人
去大医院看啊,慢慢来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:05 | 来自疯狂造人
q1468802505369 发表于 2016-07-19 11:53

那有什么好的解决方法吗?要去医院打针吗?
不用去打针,可以吃中药,西药调理,还可以用食疗
点击查看全文
鸣小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:49 | 来自疯狂造人
细语甜甜 发表于 2016-07-19 12:02

去大医院看啊,慢慢来
唉,我也是被婆家催的着急了。家家有本难念的经,还是加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 15:35 | 来自疯狂造人
鸣小宝 发表于 2016-07-19 12:49

唉,我也是被婆家催的着急了。家家有本难念的经,还是加油吧!
我妹妹跟你的情况差不多,也是比了月经,后来去看中医,看好的,你是什么那地方的里的人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 12:02 | 来自疯狂造人
细语甜甜 发表于 2016-07-19 15:35

我妹妹跟你的情况差不多,也是比了月经,后来去看中医,看好的,你是什么那地方的里的人啊
你好,我也是这种情况,你妹妹是怎么看好的呢
点击查看全文
鸣小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 13:09 | 来自疯狂造人
细语甜甜 发表于 2016-07-19 15:35

我是海南三亚的。有没有方子可以抓药来喝喝看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 15:00 | 来自疯狂造人
q1466784401140 发表于 2016-07-21 12:02

你好,我也是这种情况,你妹妹是怎么看好的呢
去看了中医,看了有半年就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 15:02 | 来自疯狂造人
鸣小宝 发表于 2016-07-21 13:09

我是海南三亚的。有没有方子可以抓药来喝喝看。
不能乱喝哦,你还是到中医院去看看啊,每个人的情况都是不一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:30 | 来自疯狂造人
我去年差不多吃了一年的中药都还是不行,还是闭经
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 00:34 | 来自疯狂造人
亲爱的,我觉得你可以饮食和中药这些配合着调理,心态放好一点,不要着急
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-26 10:41 | 来自疯狂造人
不要那么悲观啦,你才27,还是比较年轻的,别人40多岁都在争取要小孩,你还年轻治疗怀孕的机会还是比较大的,找个大医院好好检查,调理身体。你自己能做的就是每天坚持运动,注意作息 ,保持良好的生活习惯和心态。至于家庭,重要的还是看你老公的态度,多交流 只要他爱你,那么至于婆婆那些的就不是那么重要了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:15 | 来自疯狂造人
我跟你一样,今年27,也是闭经不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:57 | 来自疯狂造人
你首先去检查性激素6项和amh。其实,加强运动,不要着急,欲速不达。早上用黑豆煮米酒,放红糖,姜片。你得到医院去开些激素吃,来人工月经先。我去年5月份闭经2个多月,去年我是40岁,吃了孕酮和中药,加泡脚。马上就来月经了,而且后面一直都是自然来的。你这么年轻,一定没问题的。我今年都41了,还备孕呢。希望对你有借鉴作用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 16:06 | 来自疯狂造人
我也闭经 怎么着都不来 急死了 28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:15 | 来自疯狂造人
你宫寒吧,我之前也有过半年不来月经的情况,后来用中药调理好的。
点击查看全文
鸣小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 10:47 | 来自疯狂造人
w1469516619217 发表于 2016-07-26 18:15

你宫寒吧,我之前也有过半年不来月经的情况,后来用中药调理好的。
恩,也有宫寒,谢谢你的经验,我会去试试看中药。感谢!
点击查看全文
鸣小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 10:47 | 来自疯狂造人
q1454313229788 发表于 2016-07-26 16:06

我也闭经 怎么着都不来 急死了 28
我打算吃吃看中药,我们一起加油!
点击查看全文