要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

hcg涨势慢会自己流掉吗?

来自疯狂造人 |举报
1687412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出血20天,一直以为月经来不干净,去医院测血是怀孕了,然后隔天没有翻倍,第一次是166,第二次是172,孕酮只有2点几,昨天测hcg200多,涨势很慢,第一次B超说是宫外吓得半死,昨天B超又什么都没有,内膜0.9,医生建议我刮宫,但是看不到东西我又不想刮宫!万一是宫外岂不是受两次罪!请问有懂的姐妹吗?这种情况可能自己流掉吗?我好害怕!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等吧,说不定就自己掉了
点击查看全文
lulu猫咪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1445778883592 发表于 2016-07-18 16:05

再等等吧,说不定就自己掉了
每天验血hcg都在涨只是少,准备吃中药杀胚
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我1月份的时候和你一样,也是2.多的孕酮,等几天就像来月经一样,出血很多,自然流了,但是我自然流的并不干净,后来还是做清宫手术了。
点击查看全文
清影阁 发表于 2016-07-18 21:02

我1月份的时候和你一样,也是2.多的孕酮,等几天就像来月经一样,出血很多,自然流了,但是我自然流的并不干净,后来还是做清宫手术了。
哎!医生整天和我说要给我刮宫
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有不舒服的再等等吧,我5月份生化就是HCG涨的很慢,后来出血了就降下来了,跟来姨妈一样。我觉得如果胚胎有问题生化是最好的结果了
点击查看全文
q1458819282570 发表于 2016-07-19 14:02

没有不舒服的再等等吧,我5月份生化就是HCG涨的很慢,后来出血了就降下来了,跟来姨妈一样。我觉得如果胚胎有问题生化是最好的结果了
哎!医生让诊刮!我出血快一个月了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
lulu猫咪宝贝 发表于 2016-07-19 10:02

哎!医生整天和我说要给我刮宫
如果你出血很长时间了,那就是自然流产没有流干净,确实需要诊刮,否则一直流,身体很难恢复,诊刮可以快速止血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的是自己流掉的
点击查看全文
清影阁 发表于 2016-07-21 10:55

如果你出血很长时间了,那就是自然流产没有流干净,确实需要诊刮,否则一直流,身体很难恢复,诊刮可以快速止血。
嗯,诊刮后就不出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,我没听大夫的,回家几天就掉了,后来再去医院看,掉的很干净,没有清宫在受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
从褐色分泌物到自然流出不到一周的时间。之前一直翻倍不好,孕酮低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是宫内,hcg长得慢,后来不升反降,过了一周多,自然流出
点击查看全文