要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月

宝爸带孩子,让我哭笑不得。

1867212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚出生十几天,今天我忙着给宝宝洗衣服,带孩子的任务就交给了宝爸。好像纸尿裤没有穿好,宝爸抱着孩子的时候,宝宝侧漏了,弄得宝爸和宝宝身上全都尿湿了,让我哭笑不得。看着宝爸的囧样,我也真是醉了,你们家的宝爸带孩子都是这样的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-18 08:00
我经常在老公休息的时候,孩子丢给他,我出去玩,要不一起带孩子出去玩,只要是带宝宝出去玩,都是老公抱着!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 08:01
宝爸从来不能自己带,仅限几分钟。他更多的时候是配角。他更多的时候是在用眼睛爱宝宝。他更多的时候是在用东西来表示他对宝宝的爱。他更多的时候是提供服务给我们而不是融进我和宝宝的生活。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 08:01
回复 蘑菇小乖乖

我经常在老公休息的时候,孩子丢给他,我出去玩,要不一起带孩子出去玩,只要是带宝宝出去玩,都是老公抱着 ...

这样还是很好地啊
点击查看全文
水水秀秀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-18 08:01
回复 蘑菇小乖乖

我经常在老公休息的时候,孩子丢给他,我出去玩,要不一起带孩子出去玩,只要是带宝宝出去玩,都是老公抱着 ...

你家老公倒是蛮好的
点击查看全文
水水秀秀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-18 08:01
回复 ANNE是活宝

宝爸从来不能自己带,仅限几分钟。他更多的时候是配角。他更多的时候是在用眼睛爱宝宝。他更多的时候是在用 ...

有的时候也要多多互动呢,要不然感觉孩子都不亲了哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-18 08:03
换个不侧漏的尿不湿吧,我家用的邓超代言的好奇铂金装,就是拍的日午安广告的那个,主打的就是软,摸着也确实是软,宝宝皮肤还特别嫩,软真的很重要的,更加不会漏尿哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-18 08:03
回复 水水秀秀

有的时候也要多多互动呢,要不然感觉孩子都不亲了哈。

对的,下班就把孩子扔给他带啊
点击查看全文
水水秀秀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-18 08:04
回复 龙猫暴暴

对的,下班就把孩子扔给他带啊

对的,说的很有道理哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 08:04
我们在家的时候,爸爸比我还勤带小孩哦,我们家宝宝跟她爸爸很亲的,我家也用的好奇铂金装,吸尿性比较强,特有的弹性腰贴,尿不湿不会偏离位置,更不会侧漏。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-18 08:04
回复 小原子88艾

我们在家的时候,爸爸比我还勤带小孩哦,我们家宝宝跟她爸爸很亲的,我家也用的好奇铂金装,吸尿性比较强, ...

都是好爸爸啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-18 11:52
禁止发言 | 发表于 2016-7-19 21:30