要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔镜检查后什么时候移植

69495 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚做完宫腔镜,什么问题都没有,我想打了麻药,对身体多多少少都有影响,不知道什么时候去找医生安排取卵移植?我看好多人说内膜受到刺激后,反而更容易坐床!是不是真的,我这个月月经前是不是要去预约医生?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-18 06:14 | 来自iPhone
做完宫腔镜,还要把所有检查都检查完,之后建病例,定方案,进周期,打促排针,取卵,之后不腹水不过度刺激的话。当月移植,如果不好的话就得2次月经之后移植。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 07:40 | 来自疯狂造人
我们要求过2次月经去移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-18 07:41 | 来自疯狂造人
喵喵小胖 发表于 2016-07-18 06:14

做完宫腔镜,还要把所有检查都检查完,之后建病例,定方案,进周期,打促排针,取卵,之后不腹水不过度刺激的话。当月移植,如果不好的话就得2次月经之后移植。
我后天就要宫腔镜检查了,请问宫腔镜检查完还有什么呢?
点击查看全文
小葵1234 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 08:53 | 来自疯狂造人
萱。萱。 发表于 2016-07-18 07:41

我后天就要宫腔镜检查了,请问宫腔镜检查完还有什么呢?
我做过输卵管和其他好多的检查,根据不同情况,医生要求不同吧
点击查看全文
小葵1234 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 08:54 | 来自疯狂造人
喵喵小胖 发表于 2016-07-18 06:14

当月就去吗?我现在都马上排卵期了,去医院能干嘛,我所有检查都做完了,档案建了
点击查看全文