要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

请问大家甲状腺抗体高应该怎么治疗啊

46747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲状腺抗体高能引起胎停吗?我就是抗体高,不知道是不是这个原因引起的胎停,大家有和我一样的吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-18 07:39 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-18 08:49 | 来自疯狂造人
我也是高,医生说不管他,TSh2.5每天半片优甲乐。现怀孕3周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 17:05 | 来自iPhone
我也是抗体高,之前胎停了一个,一妇婴检查了,问医生医生也说不出所以然,只说可能会引起胎停,但是说没办法降。觉得这种说法很不负责任,你没有办法处理就让我一次一次试验吗?我现在听朋友介绍在吃中药降抗体了。中医说可以降的。
点击查看全文
播星人ZWpxhJ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 00:06 | 来自Android
回复 想睡觉的猫05
我也是高,医生说不管他,TSh2.5每天半片优甲乐。现怀孕3周
你的甲状腺抗体高多少啊,能拍下来我看看吗,我想和我的对比一下,看看我到底高出多少,是不是因为甲状腺抗体高引起胎停的,我今年都38了,做试管又胎停了,心里特别难过,也去北京做了全面检查 ,别的毛病没检查出来,不知道上次生化是怎么回事,大夫也没说出来什么,我马上又要移值了,心里压力很大,能把你的检查结果发给我看看吗,谢谢啦
点击查看全文
播星人ZWpxhJ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 00:08 | 来自Android
回复 rainbow妹妹
我也是抗体高,之前胎停了一个,一妇婴检查了,问医生医生也说不出所以然,只说可能会引起胎停,但是说没办法降。觉得这种说法很不负责任,你没有办法处理就让我一次一次试验吗?我现在听朋友介绍在吃中药降抗体了。中医说可以降的。
你去一妇婴看的是哪个大夫啊,能把你的甲状腺抗体检查结果发给我看看吗,我想看看咱俩都高出多少,我也可以给你看我的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-24 20:36 | 来自疯狂造人
能否告诉是什么中药?万分感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 11:02
你抗体降了吗?亲,现在生宝宝了吗
点击查看全文