要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有FSH高,但是AMH正常的姐妹么,知道是什么情况么?

2779317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我FSH11.6,E2小于20,但是AMH5.17,超正常,有类似FSH高,但是AMH正常的姐妹么,知道是什么情况么?

最佳答案

vivilan0124 查看完整内容

我FSH高,但是不知道你说的AMH是什么?我今早早早孕还双杠了,担心了一天,FSH高肯定会影响质量的吧,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-17 21:44 | 来自疯狂造人
我FSH高,但是不知道你说的AMH是什么?我今早早早孕还双杠了,担心了一天,FSH高肯定会影响质量的吧,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:58 | 来自疯狂造人
要看你整体的化验单,我也AMH很好,这样的话就早点促排或者试管。
点击查看全文
苋菜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:34 | 来自疯狂造人
我现在可以自己排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 22:01 | 来自Android
我的情况和楼主相似,正在试管,不晓得能否进周啊,听说非常影响质量!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 22:19 | 来自疯狂造人
我也是啊。FSH20.22AMH4.03。超级正常。医生说没事
点击查看全文
苋菜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 08:23 | 来自疯狂造人
q1463316600147 发表于 2016-08-01 22:19

我也是啊。FSH20.22AMH4.03。超级正常。医生说没事
那你例假正常么,我不正常
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 08:54 | 来自疯狂造人
w1459771175403 发表于 2016-08-02 08:23

那你例假正常么,我不正常
正常啊。每个月28天。量在2-3天。我觉得还是偏少。七月份我促排了。排卵比平时用试纸测晚了八九天
点击查看全文
苋菜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-2 10:01 | 来自疯狂造人
q1463316600147 发表于 2016-08-02 08:54

正常啊。每个月28天。量在2-3天。我觉得还是偏少。七月份我促排了。排卵比平时用试纸测晚了八九天
量这么少,肯定不正常了
点击查看全文
苋菜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:16 | 来自疯狂造人
回复 0001178
要看你整体的化验单,我也AMH很好,这样的话就早点促排或者试管。
卵巢本来就不好了,听说促排伤卵巢
点击查看全文
苋菜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 13:16 | 来自疯狂造人
回复 筱_巫婆
我的情况和楼主相似,正在试管,不晓得能否进周啊,听说非常影响质量!
亲,现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1459771175403
[quote]回复 0001178
卵巢本来就不好了,听说促排伤卵巢[/quote]不促排怎么怀?你说说?不要和我说什么中药,中药不是一样要把卵泡促起来吗?卵巢不好不是要怕东怕西,要赶快想办法怀孕。
点击查看全文
苋菜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:43 | 来自疯狂造人
回复 0001178
[quote]回复 w1459771175403
卵巢本来就不好了,听说促排伤卵巢[/quote]不促排怎么怀?你说说?不要和我说什么中药,中药不是一样要把卵泡促起来吗?卵巢不好不是要怕东怕西,要赶快想办法怀孕。[/quote]可是自己能排就没必要促排吧,我现在这个西医都不问自己能不能排就叫促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:56 | 来自疯狂造人
卵巢本来就不好了,听说促排伤卵巢[/quote]不促排怎么怀?你说说?不要和我说什么中药,中药不是一样要把卵泡促起来吗?卵巢不好不是要怕东怕西,要赶快想办法怀孕。[/quote]可是自己能排就没必要促排吧,我现在这个西医都不问自己能不能排就叫促排[/quote]这样告诉你吧!不是能长它就会质量好,质量上不去还是很难受孕,受孕了也容易流产,所以需要靠药物把卵泡促起来让它得到充分的激素支持。这样卵泡就会质量好。
点击查看全文
苋菜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 17:38 | 来自疯狂造人
回复 0001178
卵巢本来就不好了,听说促排伤卵巢[/quote]不促排怎么怀?你说说?不要和我说什么中药,中药不是一样要把卵泡促起来吗?卵巢不好不是要怕东怕西,要赶快想办法怀孕。[/quote]可是自己能排就没必要促排吧,我现在这个西医都不问自己能不能排就叫促排[/quote]这样告诉你吧!不是能长它就会质量好,质量上不去还是很难受孕,受孕了也容易流产,所以需要靠药物把卵泡促起来让它得到充分的激素支持。这样卵泡就会质量好。[/quote]促排不是让它排么,还没听说可以让质量变好呢,看来我也要去促排看下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 19:44 | 来自疯狂造人
卵巢本来就不好了,听说促排伤卵巢[/quote]不促排怎么怀?你说说?不要和我说什么中药,中药不是一样要把卵泡促起来吗?卵巢不好不是要怕东怕西,要赶快想办法怀孕。[/quote]可是自己能排就没必要促排吧,我现在这个西医都不问自己能不能排就叫促排[/quote]这样告诉你吧!不是能长它就会质量好,质量上不去还是很难受孕,受孕了也容易流产,所以需要靠药物把卵泡促起来让它得到充分的激素支持。这样卵泡就会质量好。[/quote]促排不是让它排么,还没听说可以让质量变好呢,看来我也要去促排看下[/quote]FSH在卵泡期高了,在排卵期就会上不去,排卵期激素上不去,卵泡就长不好。卵泡需要足够的激素支持才能长好。所以促排对我们这种FSH偏高或者LH偏高的作用很大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 19:45 | 来自疯狂造人
促排是让卵泡更好的长大并排出。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-2 08:56 | 来自疯狂造人
回复 喜羊羊是小姑娘
你好,你最后自怀了吗,我fsh23.54amh3.69曾四月份经起第十天阴超两侧多囊
点击查看全文