要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

快三个月了,持续见红,咋办?

961920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经11周5天了,之前就出现过偶尔浅褐色分泌物,问过医生,说没事。可最近几天浅褐色分泌物每天都有,并且出现了往下滴的状况,所以很担心,到底要不要去医院B超?早孕反应已经减轻了,不知道是到时间了还是宝宝有问题,不到三个月B超四次了!怎么办怎么办啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 21:01 | 来自疯狂造人
还是去吧,你这么担心…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 21:03 | 来自疯狂造人
去查下啊还是,这样自己也放心些,我也是前两天是褐色分泌物,现在成红色的了,明天一早去医院,希望宝宝健健康康的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-17 22:21 | 来自疯狂造人
我上周一次褐色分泌物,一次出血,但是量非常少,去医院查B超没事,后来发现是有个宫颈息肉而已
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 19:07 | 来自Android
你还是去做一次超声吧!我就是断断续续褐色,后面就……
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:11 | 来自疯狂造人
爱哭的笑脸 发表于 2016-07-18 19:07

你还是去做一次超声吧!我就是断断续续褐色,后面就……
你流了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 08:09 | 来自Android
萱宝0206 发表于 2016-07-18 19:11

你流了?
是啊,雌二醇真的很重要,我胎停了!我都看过你的帖子,所以提议你再去超声一次!我就是推迟了半个月结果胎停那么久了清宫了!胎停时候褐色的滴滴答答的,反应也还有,不过一天天变小!或者你不想超声去验个血!刚开始我也是验血出来,孕酮变4,雌二醇变88左右,然后自己心里有数了,肯定不好了,再去做超声!就是怀孕不要抱着侥幸的心态,数据不好一定要及时发现,我也是以为出现胎心就没事,肯定没事,侥幸的心态。我说这些你别生气,因为你跟我挺像的,我只是说出实话,不是那个意思!肯定我知道希望奇迹陪伴你但最后!加油!!!每个女人都不容易,我在小月子中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 08:16 | 来自疯狂造人
楼主是不是孕后还在保持和老公aa?孕早期aa子宫会收缩,然后就会流血
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:29 | 来自疯狂造人
白瑞吉 发表于 2016-07-19 08:16

楼主是不是孕后还在保持和老公aa?孕早期aa子宫会收缩,然后就会流血
没有,我找到原因了,是胎盘太低导致的
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:30 | 来自疯狂造人
爱哭的笑脸 发表于 2016-07-19 08:09

是啊,雌二醇真的很重要,我胎停了!我都看过你的帖子,所以提议你再去超声一次!我就是推迟了半个月结果胎停那么久了清宫了!胎停时候褐色的滴滴答答的,反应也还有,不过一天天变小!或者你不想超声去验个血!刚开始我也是验血出来,孕酮变4,雌二醇变88左右,然后自己心里有数了,肯定不好了,再去做超声!就是怀孕不要抱着侥幸的心态,数据不好一定要及时发现,我也是以为出现胎心就没事,肯定没事,侥幸的心态。我说这些你...
谢谢你的建议!我听了你的话,上午去医院检查了,孩子长得很好,出血原因是胎盘太低了,边缘盖着宫颈口了,导致出血!所以明天开始回家卧床休息了,等待胎盘涨上去!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 14:08 | 来自Android
萱宝0206 发表于 2016-07-19 12:30

谢谢你的建议!我听了你的话,上午去医院检查了,孩子长得很好,出血原因是胎盘太低了,边缘盖着宫颈口了,导致出血!所以明天开始回家卧床休息了,等待胎盘涨上去!
要卧床,绝对卧床哦!后面会慢慢长上去的!你真的是正能量!加油!
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:10 | 来自疯狂造人
爱哭的笑脸 发表于 2016-07-19 14:08

要卧床,绝对卧床哦!后面会慢慢长上去的!你真的是正能量!加油!
谢谢你的鼓励,我会好好的!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:05 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?还好吧?
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:18 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-07-26 18:05

楼主现在怎么样了?还好吧?
谢谢亲爱的关心,我还好,见红是因为胎盘太低的原因,在家卧床休息一周了,感觉还行,宝宝长的还不错呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:56 | 来自疯狂造人
我现在正在去医院的路上
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 20:24 | 来自疯狂造人
余萧萧萧 发表于 2016-07-26 18:56

我现在正在去医院的路上
为什么啊?怎么了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 20:54 | 来自疯狂造人
萱宝0206 发表于 2016-07-26 20:24

为什么啊?怎么了?
医生也不知道 我各项指标都正常 b超38天也看到了卵黄囊 但就是偶尔要出血 已经去了几次医院了 医生要求卧床休息一周
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:08 | 来自疯狂造人
余萧萧萧 发表于 2016-07-26 20:54

医生也不知道 我各项指标都正常 b超38天也看到了卵黄囊 但就是偶尔要出血 已经去了几次医院了 医生要求卧床休息一周
不要太着急,观察看看过几天会不会出现胎心胎芽,只要是指标正常,能有胎心胎芽,你再观察一下胎盘的位置,如果都正常应该不会有什么问题的!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:04 | 来自疯狂造人
我也是这几天褐色分泌物,8周了复查B超孩子没事,吃了保胎药今天又擦出类似白带的膜状物,肚子也不疼,但是好害怕,也不知道什么原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 06:27 | 来自疯狂造人
我都8周了,还没见胎心胎芽,
点击查看全文