要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

做完输卵管造影多久可以要孩子?

51537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我马上要做造影,如果不通他们接着给通开么?做完多久可以要孩子啊?

最佳答案

q1430904985862 查看完整内容

祝大家都好孕,宝宝健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-17 20:03 | 来自疯狂造人
北木子 发表于 2016-07-17 21:16
当月可以怀孕,关键你有没有这么幸运
祝大家都好孕,宝宝健健康康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:03
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:12 | 来自WAP
造影和通输卵管是两个手术,造影不通的话也不会给你通开。你要问给你造影的医生多久可以备孕,有的次月就可以,有的要三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 21:16 | 来自疯狂造人
当月可以怀孕,关键你有没有这么幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 23:11 | 来自疯狂造人
q1430904985862 发表于 2016-07-17 22:24

不要害人好吗?还当月怀。
如果你做的是碘油造影剂,要3个月,延迟片是隔天拍
如果你做得是碘水造影剂,这次月经后的下次排卵可备孕(1个月后),延迟片20分钟后拍。
造影后2周不能同房的,造影有一点疏通效果
造影后要休息吗?正常量的工作可以做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 23:13 | 来自疯狂造人
q1430904985862 发表于 2016-07-17 22:24

不要害人好吗?还当月怀。
如果你做的是碘油造影剂,要3个月,延迟片是隔天拍
如果你做得是碘水造影剂,这次月经后的下次排卵可备孕(1个月后),延迟片20分钟后拍。
造影后2周不能同房的,造影有一点疏通效果
很多人当月怀孕的,临床上 还没有发现造影剂对婴儿有伤害的 。没有几个人造影能怀上 ,都去造影了,输卵管肯定有问题 ,那些能怀上的都是很小的问题 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 23:16 | 来自疯狂造人
我的输卵管有炎症,需要两个月后再看
点击查看全文