要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

刚怀孕,疑似大姨妈

1064213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚刚试纸加医院hcg孕酮检查完怀孕了,指标都很正常,但是现在内裤上突然有大姨妈痕迹,褐色较稀薄。其实排卵期后基本每天都有会一点点(自己百度怀疑是着床出血),但今天的量最好。不知道会不会有问题?大家有遇到过这个问题吗?
点击查看全文
q1466410885700 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 19:45 | 来自疯狂造人
今天相比前几天姨妈痕迹最多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 19:54 | 来自疯狂造人
先兆流产,多休息卧床!有必要上医院看医生…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 19:55 | 来自疯狂造人
Joe。。 发表于 2016-07-17 19:54

先兆流产,多休息卧床!有必要上医院看医生…
下午才验的血,说很正常的,不会吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 19:57 | 来自疯狂造人
q1466410885700 发表于 2016-07-17 19:55

下午才验的血,说很正常的,不会吧
一般早期容易出现这样的状况,不用太担心。多休息卧床…如果腹痛一边,或是流鲜血的话就得重视!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:35 | 来自疯狂造人
我和你一样,我今天第28天,6号排卵zzy16号测出来的,今天有褐色分泌物,吓死了,可以秀儿zzy的颜色淡粉已经到阳了,应该不会是生化,明天早上去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 18:17 | 来自疯狂造人
w1467725975415 发表于 2016-07-19 11:35

我和你一样,我今天第28天,6号排卵zzy16号测出来的,今天有褐色分泌物,吓死了,可以秀儿zzy的颜色淡粉已经到阳了,应该不会是生化,明天早上去医院
那我们时间都差不多,我是排卵期之后一直有一点点血,去了好几次医院,验血指标都好的,医生说出血课还是吃点保胎药吧,我都不知道对不对症,好烦躁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 18:21 | 来自疯狂造人
q1466410885700 发表于 2016-07-19 18:17

那我们时间都差不多,我是排卵期之后一直有一点点血,去了好几次医院,验血指标都好的,医生说出血课还是吃点保胎药吧,我都不知道对不对症,好烦躁
我看网上有人说就是内膜残留,就是大姨妈惯性还有一点点,说是正常的,我要没怀今天就是姨妈日
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 20:00 | 来自疯狂造人
w1467725975415 发表于 2016-07-19 18:21

我看网上有人说就是内膜残留,就是大姨妈惯性还有一点点,说是正常的,我要没怀今天就是姨妈日
你就今天的话应该问题不大,我是已经快一个星期这样了,我担心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:12 | 来自疯狂造人
我12排卵,后面慢慢有白带,稀薄的,今天20号中午以为又是一股白带出来,去厕所看到竟然是褐色的,这是怎么了?姨妈起码还得一星期啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 22:31 | 来自疯狂造人
happy大小姐 发表于 2016-07-20 17:12

我12排卵,后面慢慢有白带,稀薄的,今天20号中午以为又是一股白带出来,去厕所看到竟然是褐色的,这是怎么了?姨妈起码还得一星期啊
应该没事的,如果持续好几天你就去看医生保险一点,我这几天没有再有褐色血了,自己就好了,一下子心情就好了很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 22:41 | 来自疯狂造人
q1466410885700 发表于 2016-07-21 22:31

应该没事的,如果持续好几天你就去看医生保险一点,我这几天没有再有褐色血了,自己就好了,一下子心情就好了很多
今天排卵低第九天,抽血没怀孕,难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 09:05 | 来自疯狂造人
happy大小姐 发表于 2016-07-21 22:41

今天排卵低第九天,抽血没怀孕,难过
别难过,可能太早验了,都说要排卵十天以后的,我是排卵11天测的,你再等等,祝你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-8 14:48 | 来自疯狂造人
宝宝后来健康出生了么
点击查看全文