要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有没有人有这种情况,液性暗区会流产吗

674617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快帮我看看,这个是不是很严重,,医生好像说很严重,怎么办。。。。说液性暗区是血,子宫里面有血,还没胎芽胎心。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 19:53 | 来自疯狂造人
只要肚子不痛不出血就没事,医生都喜欢吓人的,液暗区是积液一般会慢慢吸收的。自已注意多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 19:54 | 来自疯狂造人
验血看看血值怎么样,血值好是没什么问题,孕酮低就补孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 20:09 | 来自疯狂造人
暗区不大,10mm以内都可以不用管它,不影响胎儿发育的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:29 | 来自疯狂造人
小半月 发表于 2016-07-17 20:09

暗区不大,10mm以内都可以不用管它,不影响胎儿发育的。
可是我还没胎芽胎心,我现在除了吃饭,全躺着。我真的好不容易有了这孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:29 | 来自疯狂造人
w1467718404599 发表于 2016-07-17 19:54

验血看看血值怎么样,血值好是没什么问题,孕酮低就补孕酮
今天没验血,这一周就天天去打针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:31 | 来自疯狂造人
w1467718404599 发表于 2016-07-17 19:53

只要肚子不痛不出血就没事,医生都喜欢吓人的,液暗区是积液一般会慢慢吸收的。自已注意多休息
我今天检查回来,然后睡觉了,然后梦见一直流血,还垫了卫生棉,妈妈他们都说保不住了,去流了吧,我不肯。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:32 | 来自疯狂造人
w1467718404599 发表于 2016-07-17 19:53

但愿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-17 20:33 | 来自疯狂造人
是的 1cm之内都没事 会吸收的 你出血过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:33 | 来自疯狂造人
跟你一样,有暗区我没坚持吃药,今天流褐色分泌物了~要多注意休息,吃药稳妥点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 20:53 | 来自疯狂造人
我算了一下你的周期,末次6月2号,排卵6月20,加上14天,就是33天的周期,软件是按28天周期算的,所以你要减掉5天,从6月7号开始算末次时间,就是5周+5天,还没有满6周的哦,看不到胎心正常的,等6周多再去测应该就有胎心了,你可以过一周再测应该就有胎心了!而且现在已经有卵黄囊了,快了的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 21:00 | 来自疯狂造人
单子上写着膀胱充盈不良,你是没憋够尿啊?要憋够尿测得比较准!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 21:31 | 来自疯狂造人
小半月 发表于 2016-07-17 20:53

我算了一下你的周期,末次6月2号,排卵6月20,加上14天,就是33天的周期,软件是按28天周期算的,所以你要减掉5天,从6月7号开始算末次时间,就是5周+5天,还没有满6周的哦,看不到胎心正常的,等6周多再去测应该就有胎心了,你可以过一周再测应该就有胎心了!而且现在已经有卵黄囊了,快了的!
我本来B超前一直想,就算没胎心肯定是太早了,我已经有心里准备了。没想到居然宫内有血。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 21:32 | 来自疯狂造人
小半月 发表于 2016-07-17 21:00

单子上写着膀胱充盈不良,你是没憋够尿啊?要憋够尿测得比较准!
我喝了四瓶水,等了两个半小时还不想尿尿,我喝了第三瓶去厕所吐的不行了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 21:33 | 来自疯狂造人
她范儿 发表于 2016-07-17 20:33

跟你一样,有暗区我没坚持吃药,今天流褐色分泌物了~要多注意休息,吃药稳妥点
干嘛不吃药啊。我之前就吃药现在打针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 21:33 | 来自疯狂造人
w1459905249688 发表于 2016-07-17 20:33

是的 1cm之内都没事 会吸收的 你出血过吗
还没有。就肚子偶尔有点疼,不是很厉害,一瞬间的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 21:40 | 来自疯狂造人
王不理与黑衣。 发表于 2016-07-17 21:33

干嘛不吃药啊。我之前就吃药现在打针了
闻见药味会吐~吃不下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 21:55 | 来自疯狂造人
王不理与黑衣。 发表于 2016-07-17 21:31
我本来B超前一直想,就算没胎心肯定是太早了,我已经有心里准备了。没想到居然宫内有血。。。。
2012年有囊肿,怀上大宝,都正常生下来了,2014年有积液,后来上环后测也一直都有10MM积液,到我3月份摘环之前测还是10MM积液,不过医生说不大,没关系,不影响怀孕
点击查看全文