要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕6+3,这几天开始恶心反胃,没吐出来,就是那种想吐想吐的,闻到什么都恶心

44366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
但是胃口出奇的好,什么都想吃,特别是肉跟辣椒,吃了两顿水煮鱼,没敢吃太多,轻微便秘,怕吃辣的多上火,今晚上酱油炒肉,好香好下饭,吃了半碗就恶心了,回到房间躺了十多分钟,下楼拿东西,忍不住用牙签吃了几块肉,恶心感一上来又要回房间躺了,觉得好可怜,明明就很想很想吃,奈何吃不下,真难为我这个吃货了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-17 19:21 | 来自疯狂造人
你现在是孕酮多少啊我跟你周期一样,但是孕酮觉得有点低,医生给开了点药夜不知道用不用打针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 19:23 | 来自疯狂造人
我也是差不多你这个时候恶心干呕 但是不吐出来永远不舒服 所以我把手洗干净伸进嘴里一恶心就吐了 不吐出来很难过的
点击查看全文
梁永乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 19:25 | 来自疯狂造人
w1446464547867 发表于 2016-07-17 19:21

你现在是孕酮多少啊我跟你周期一样,但是孕酮觉得有点低,医生给开了点药夜不知道用不用打针
我还没去检查呢,我打算等50天再去
点击查看全文
梁永乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 19:27 | 来自疯狂造人
迎来自己的春天 发表于 2016-07-17 19:23

我也是差不多你这个时候恶心干呕   但是不吐出来永远不舒服   所以我把手洗干净伸进嘴里一恶心就吐了    不吐出来很难过的
我天早上刷牙都吐,但是又习惯睡醒先喝杯水顺便吃叶酸,怕吐了连叶酸也吐了,一直忍着,我怀疑我憋家里太久了,闷坏了,前几天去跟朋友打18圈一晚上都没什么,还挺乐的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 19:45 | 来自疯狂造人
梁永乐 发表于 2016-07-17 19:27

我天早上刷牙都吐,但是又习惯睡醒先喝杯水顺便吃叶酸,怕吐了连叶酸也吐了,一直忍着,我怀疑我憋家里太久了,闷坏了,前几天去跟朋友打18圈一晚上都没什么,还挺乐的
不过也是要分散自己的注意力    怀孕实在太难受了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 20:25 | 来自疯狂造人
辣椒还是要控制控制,一般喜辣都是怀女孩。我一胎的时候,就是无辣不欢,后来生了我女儿。
点击查看全文