要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

停经71天首次B超还是没有胎芽,亲给予我力量吧,相信宝宝还会长大的,有没有同样的姐妹这样啊

来自疯狂造人 |举报
735626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经71天首次B超还是没有胎芽,亲给予我力量吧,相信宝宝还会长大的,有没有同样的姐妹这样啊,5.7末次排卵6.18日左右,周期一般40—60天、
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
验血怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有妊娠反应吗?
点击查看全文
w1464665276566 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467718404599 发表于 2016-07-17 18:59

验血怎么样?
7.12日是2万多HCG,孕酮也是好的
点击查看全文
q1446636958107 发表于 2016-07-17 19:03

有妊娠反应吗?
有尿憋,胃难受
点击查看全文
w1464665276566 发表于 2016-07-17 19:12

7.12日是2万多HCG,孕酮也是好的
可以隔几天看下,如有继续长就是好的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有什么反应!想不想吐?
点击查看全文
q1460195847324 发表于 2016-07-17 19:17

有点恶心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464665276566 发表于 2016-07-17 19:20

有点恶心
再等等!给他机会!宝宝都很坚强的!
点击查看全文
排卵晚,可以再等等,不着急
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要着急,你周期长,hcg翻倍正常就不担心,一般到4万多才能看到胎心。
点击查看全文
你周期太长了,我今天也是71天,但我的周期是28天,现在就10周了,你hcg要是翻倍好,可以等一周在去bc
点击查看全文
你排卵晚,孕周不能按末次月经算。隔天监测血值,包括雌二醇,只要有增长就没事,问问临床医生你这种情况是不是可以再等两周左右再看B超,如果得到大夫的同意,你就放宽心在家养胎,希望两周后能听到你的好消息。孕期千万要放松,内分泌跟心情有很大的关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
18号排卵的 那你去早了 我六号排卵周期正常 孕七周六天 你应该比我小12天才是
点击查看全文
亲,你排卵推迟了,虽说停经71天,但你18号排卵的,按正常的才孕四十几天,测不出来很正常,再等十天应该就有了
点击查看全文
排卵后6周再去检查吧,现在才四周啊
点击查看全文
有文麻麻 发表于 2016-07-17 20:11

不要着急,你周期长,hcg翻倍正常就不担心,一般到4万多才能看到胎心。
我翻倍之前好的,7.12日测是2万多了,医生说正常应该有了的
点击查看全文
mm0099 发表于 2016-07-17 21:56

亲,你排卵推迟了,虽说停经71天,但你18号排卵的,按正常的才孕四十几天,测不出来很正常,再等十天应该就有了
我7.12日测HCG是2万多最近没测,但是早孕试纸变浅了呢
点击查看全文
q1460195847324 发表于 2016-07-17 19:17

不想吐,之前恶心的感觉今天好像也没了
点击查看全文
w1467718404599 发表于 2016-07-17 18:59

验血怎么样?
最近没有验血,7.12日是HCG2万多
点击查看全文