要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
[论坛活动晒礼]

有奖晒货趴+“造造”还在这里等你

38315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我这次兑换到了金秀儿半定量试剂哦!助孕神器,帮千万女性成功升级准妈妈,实现自我超越!自己最近正好在排卵期,刚好借助兑换来的金秀儿半定量,好开心的。(谢谢播种网的工作人员,我看兑换上还没写寄出信息,可我已经收到了兑换的礼物了^O^^O^)

其实,我认真备孕大半年了,玩了有段时间的尿了,还是迟迟没好孕,自己哭过好几回了,可是内心又不甘心。从开始下载造造起,我就每天都会看看造造里jmm们分享的好孕文章,去接好孕棒,有时一看都一两个小时,刚开始自己也信心满满,现在内心有些受挫。但是,看到造造里好多的jmm备孕经过了很多的辛酸和不容易,最后喜当妈,修的正果,还鼓励和祝愿我们这些备孕的人,就觉得我不能放弃。所以,请那些备孕路上受挫的jmm难过了,失望了,受累了,流泪了…就来造造看看,你会发现:造造还在这里等你,还有还多人和你一样在备孕的路上坚持、努力!

还想写段给未来宝贝的话(用歌词拼接的):
亲爱的宝贝 亲爱的宝贝
好想 好想 好想 好想
带你领略四季的变换,陪你一起数天上的星星

亲爱的宝贝 亲爱的宝贝
好想 好想 好想 好想
带你穿越拥挤的人潮,陪你踏遍万水千山

亲爱的宝贝 亲爱的宝贝
好想 好想 好想好想
带你阅读浩瀚的书海,陪你诉说古老的故事

亲爱的宝贝
亲爱的宝贝
有天我不记得我是谁
也会记得你是我的宝贝

点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-7-25 14:47
来咯来咯,九妹这就登记下来,周五统一发放,到时候记得查看兑换明细哈。 记得养成连续签到的好习惯哦!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-7-25 14:48
我知道了,这个你没有在帖子上提醒我看是吗???上周漏登记了。
点击查看全文
林小婷 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)22周3天 | 发表于 2016-7-25 21:27 | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2016-07-25 14:48

我知道了,这个你没有在帖子上提醒我看是吗???上周漏登记了。
上次我刚发帖时有跟你说的噢,可能你太忙忘了哈!可惜的是我差那30个蝌蚪币,明晚就不能参加造造公仔58蝌蚪币的兑换活动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 19:43 | 来自疯狂造人
怎么你运气那么好,总是抢到好东西。羡慕啦!
点击查看全文
林小婷 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(三宝)22周3天 | 发表于 2016-7-31 09:28 | 来自疯狂造人
磊妈备二胎 发表于 2016-07-30 19:43

怎么你运气那么好,总是抢到好东西。羡慕啦!
金秀儿这个是我用金币换的,这个是金币数量兑换的…
点击查看全文