要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

问下姐妹们 有照着清宫图怀孕的吗?

来自疯狂造人 |举报
554613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
问下姐妹们 有照着清宫图怀孕的吗? 备孕二胎想要男宝清宫图上要八月以后才是男宝 本月测到优势卵泡纠结要不要~!~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我大宝看清宫图不准,同你一样二胎备男宝,我不信清宫图
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我根据清宫图等了两年,结果这个月不等了,我周期很长的,不是每月排卵,所以这个月不等了。现在纠结中,真的怀了,又喜又担忧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
能怀上都要高兴了,清宫表不准!
点击查看全文
s1732463167 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459608440464 发表于 2016-07-17 16:58

我大宝看清宫图不准,同你一样二胎备男宝,我不信清宫图
握手 期待儿女双全~
点击查看全文
等待让人发疯 发表于 2016-07-17 17:04

我根据清宫图等了两年,结果这个月不等了,我周期很长的,不是每月排卵,所以这个月不等了。现在纠结中,真的怀了,又喜又担忧
清宫图 身边的人有准的有不准的 我头胎怀了之后对照是女儿 就真的生的女儿 所以我也比较纠结
点击查看全文
劢儿 发表于 2016-07-17 17:30

能怀上都要高兴了,清宫表不准!
希望儿女双全
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
看什么清宫图呀,宝宝愿意不愿意来还是个事呢,宝宝来了才是王道,鄙视重男轻女的
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2016-07-17 18:30

看什么清宫图呀,宝宝愿意不愿意来还是个事呢,宝宝来了才是王道,鄙视重男轻女的
不是重男青女呢 大宝是女儿期待再来个儿子凑个“好” 正常都希望儿女双全吧 ~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1732463167 发表于 2016-07-17 17:56

握手 期待儿女双全~
希望梦想成真!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我头胎清宫图准了
备孕二胎 到底排没排
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1732463167 发表于 2016-07-17 17:58

希望儿女双全
我也是大宝女儿,现在想备儿子,可是半年了都没成功,感觉能怀上有个伴都不错了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1732463167 发表于 2016-07-17 17:58

清宫图 身边的人有准的有不准的 我头胎怀了之后对照是女儿 就真的生的女儿 所以我也比较纠结
有准,有不准^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我现在怀孕就开心,二胎男孩女孩都可以!清宫表不准的,无论什么所谓的办法都不是百分之百!不要难为自己
点击查看全文