要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7月9号排卵的姐妹们!来这里唠嗑!

来自疯狂造人 |举报
27254293 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我自己的情况,备孕1年多了未果,通过各种检查以后发现自己有轻微的盆腔粘连(右侧),跟卵泡黄素化(就是卵泡长大了不破)。这个月8号监测右侧优势卵泡1.9cm,打HCG6000单位,9号监测已排。今天(今天17号)下午16点测了一个验孕棒,白板,有木有同排的姐妹,测出了吗?我这个月应该是没戏了,好伤心。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
给自己顶一下帖子,希望不要沉...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
太早了!冷静!过几天再测
点击查看全文
等待让人发疯 发表于 2016-07-17 17:05

太早了!冷静!过几天再测
排卵第八天了 我看到有些八天都测出了,心理好着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也9号排卵,航测了一个也是白板
点击查看全文
ZZ猴宝快来 发表于 2016-07-17 17:33

我也9号排卵,航测了一个也是白板
http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/6553842ab769b9fc8a4724b9b16ab46d337832.jpg
呜...同病相连
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也九号,初次备孕,同白板,今天出现了胸部按压痛,根据以往经验,姨妈前一个礼拜就会出现这种感觉,而且会越来越疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
9号,白的不能再白。已放弃本月。下月继续
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
九号排 第八天了 秀儿一点点意念都没有 我觉得 没啥希望了 哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,不敢测。有种要来大姨妈的感觉,痛苦
点击查看全文
莫愁1985 发表于 2016-07-17 17:41

我也九号,初次备孕,同白板,今天出现了胸部按压痛,根据以往经验,姨妈前一个礼拜就会出现这种感觉,而且会越来越疼
我倒还没有胸部按压痛、但是也是白板,哎...咋这么难啊
点击查看全文
baobao22 发表于 2016-07-17 19:05

9号,白的不能再白。已放弃本月。下月继续
我把试纸都已经粉碎了!都没能看出意念灰来
点击查看全文
抱着希望 发表于 2016-07-17 19:37

九号排 第八天了 秀儿一点点意念都没有 我觉得 没啥希望了 哎
http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/769111e25f67c1df0bb7407b22917e09604764.jpg
我还用验孕棒测的,也没有灰印,就白带少量有点酸奶样
点击查看全文
青春啊青春 发表于 2016-07-17 19:45

同排,不敢测。有种要来大姨妈的感觉,痛苦
我暂时还没有来姨妈的感觉、但是测了确实白板,我两个朋友以前都是12天测出来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是9号,一排卵完胸部就痛,求上天给我一个宝宝
点击查看全文
抱着希望 发表于 2016-07-17 19:37

http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/769111e25f67c1df0bb7407b22917e09604764.jpg
但是我有两个朋友都是排卵第12天才测出、11天都没有印,我们是不是还有一点希望?
点击查看全文
q1468473094976 发表于 2016-07-17 19:48

我也是9号,一排卵完胸部就痛,求上天给我一个宝宝
你有症状就有希望,我啥症状木有,只有少量白色酸奶样的白带
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是8,9号排卵,昨天今天都试了,还是大白板,没反应!都闹心,上班都没心思
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-17 17:07

排卵第八天了 我看到有些八天都测出了,心理好着急
11天差不多了,着床有快慢的,不急,来了就会来了,跑不掉的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我七号也白板,我更失望
点击查看全文