要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

正能量hcg翻倍10%孕酮30降到14今天抽血扎针扎了三次,最后从脚上动脉抽的!

99912548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
传递一下正能量,今早大哭一场。我末次月经6月1日。期间抽了4次血分别是排卵10天孕酮28.5排卵14天孕酮23.8这次一看低了急了,立马注射黄体酮20mg 口服黄体酮胶丸一颗,过了5天抽血30多。松口气。今天又抽一次hcg下降到原来45%降低10%。孕酮14.4。我心想完蛋,因为之前有自然流产和胎停。我上厕所隐约看到一些分泌物。只是一点点。比白带颜色深灰红一些。我顿时心灰意冷。婆婆给我脸色看,说什么以后不做饭之类的话,而且下午早早外出玩去了。我心情特别差。给老公打电话说不敢bc,他说去吧,无论什么结果他都不怪我,因为我之前有过自然流产,所有特别害怕。结果,bb生命力特别强,孕囊也很大,胎心胎芽都有!我激动的都哭了。我妈也哭了。走在路上我还在想如果bb胎停我就去途牛网报一个最远的团,走一个月!所有要相信bb,胎心胎芽传你们!PS:这次排卵后十天早早孕就有粉印了(家里备了黄体酮肌注4盒、hcg肌注2000mg5支、地区孕酮片、黄体酮胶丸、)上传16天后复查的b超(保胎成功)今天是11月18日,宝宝快六个月了。胎动踢得特别有力气,b超都很健康。我相信宝宝和我一样勇敢我就很开心了其他都不重要。希望大家不要放弃!ps:2月23日我已经顺利生下宝宝,宝宝脐带不绕颈,而且阵痛4小时宫口开全(算超快顺产)进产房十分钟生。看见别人咬牙开宫口,我已经生下我7.8斤宝宝。在这里感谢帮助我的人,也要祝福大家生一个健康聪明的宝宝。不要灰心加油!4月15日转一瓶孕黄金,从怀孕一直在吃。是姐姐从澳大利亚布里斯班超市亲手买的。这个对宝宝大脑好,发育的也好。我家宝宝现在翻身30天就会,晚上睡觉总侧身(翻身很早)生出来头发特别黑!眼睛黑!需要的姐妹联系我。不收姐妹国际运费,多出一瓶未开封的买的时候是230。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 16:20 | 来自疯狂造人
好棒啊,接健康胎心胎芽
点击查看全文
w1467443909277 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 16:20 | 来自疯狂造人
席宝快到肚里来 发表于 2016-07-17 16:20

好棒啊,接健康胎心胎芽
传你!我今天大哭一场
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 16:22 | 来自疯狂造人
楼主强大 加油 接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 16:24 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-17 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽&所有检查都顺利通过!希望我们肚子里的宝宝都能健健康康顺利出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 16:29 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 16:30 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 16:30 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 16:31 | 来自疯狂造人
虫儿飞了 发表于 2016-07-17 16:30

接健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 16:31 | 来自疯狂造人
w1463492689590 发表于 2016-07-17 16:29

接健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
懒散的猴娃娘 发表于 2016-07-17 16:28

恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽&所有检查都顺利通过!希望我们肚子里的宝宝都能健健康康顺利出生!
传你,我期间接了很多胎心胎芽,确实管用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 16:32 | 来自疯狂造人
敏小宝贝 发表于 2016-07-17 16:25

恭喜恭喜!接健康宫内胎心胎芽
传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 16:32 | 来自疯狂造人
w1467718404599 发表于 2016-07-17 16:24

接胎心胎芽!!
传你
点击查看全文
qing_baby 发表于 2016-07-17 16:22

楼主强大 加油 接胎心胎芽
传你
点击查看全文
席宝快到肚里来 发表于 2016-07-17 16:20

好棒啊,接健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 16:35 | 来自疯狂造人
正能量啊,接你宫内健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 16:35 | 来自疯狂造人
我期间家里备好了hcg绒促,和黄体酮肌注,地区孕酮片,黄体酮胶丸!给大家参考。因为我知道这种情况去北京最好的医院也没用,都是让打黄体酮。我怀孕没有查宫内外,我相信我是宫内,确实如此!经验传给大家,出血立马注射黄体酮,和hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 16:36 | 来自疯狂造人
w1467443909277 发表于 2016-07-17 16:32

传你
我明天抽血B超希望老天爷这次能眷顾我,接你胎心胎芽
点击查看全文