要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

多囊卵巢经过三次促排成功升级下面是就医生经验,希望对你们有用

743320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-3
强阳的时间: 2016-7-3
各位姐妹好,本人备孕两年,从十几岁就姨妈不准以前没结婚不在意,现在结婚两年,去年12月份才去孕检,结果让人心酸,典型的不排卵,而且月经三四个月或者半年才来一次,后来加入了这个软件了解了良多,决定用科学来解决问题,选择了深圳大医院看生殖科。。
多2015年11月份,首先吃黄体铜让姨妈来了,直接去找医生检查输卵管,结果是通的,但医生说我的输卵管向上不好受孕,但医生说做完造影的次月比较容易受孕,可是年底了请不了假,我就让医生开了一个月的达英给我调,等明年再来促排,就这样过了年,
第一次促排到元宵节有时候月经来了我就去医院,医生一开始给我开了克米芬(好像是我也記不清了)吃了五天一星期后去监测,右边卵泡长的好,左边没有大的,后来前后打了四针,右边有三个大的,就打破卵针了,医生说有可能三胞胎,可能还到时还要减胎,当时那个激动吖,后来打破卵针三天后去检查只排了一个,医生说这样还好,我就经常看这个网站了解了一点,问医生,那两个没排的会不会囊肿,医生说囊肿就囊肿了,就这样,14天后等结果,当时给我开了达芙通,补佳乐跟阿司匹林溶肠片,好不容易过了14天,结果没中,,那两个未排出的,果然囊肿,当时死的心都有了,也觉得我的医生会不会不靠谱,,后来她说吃一个月达英,唉,没办法,看都看了,也不想换医院,换医生,就这样又过了一个月,
第二次促排开始,月经五天去医院这次医生给我换了药,是吃来曲五天,后来一个星期去医生,当时卵泡长的很好,都19*17了我的医生没上班我就挂了别的医生,那个医生说不需要打针,它自己会长,让我多喝豆浆三天后再来,三天后来我又看回了原来的医生,她说不够大,打一天针就好了,打针的第二天刚好赶上5.1号,我就七早八早来了医院,结果卵泡小了萎缩了,医生说有可能排了,就这样不管他,等14天去抽血看有没有怀孕,我心想明明就萎缩了还抽什么血,浪费钱,肯定不会中,(可能当时卵泡萎缩的原因,一是没及时打尿促,二可能是我工作太累的原因,但医生说是我这批卵泡有问题)就这样我也没去抽血,月经也推迟了半个多月,到了6.10月经来了
第三次促排,这个月才是真正的难熬,不过经历了这么多,也看开了,也决定再试最后一次不行我也就到明年直接试管了,月经五天去医院,吃了五天来曲一星期后做阴超监测,已经受了两次刺激的卵巢,吃药已然没用,连续打了3天尿促,是一半,我不知道多少单位了,三天后长的很慢,又加量打三分之二打三天,共打了六天卵泡居然小了,医生叫我赶紧抽血看有没有黄素化,如果没有黄素化可以继续打针,拿到验血结果没有黄素化,我问医生为什么会这样,医生说之前的都夭折了,(我想是我工作太累的原因,医生说要多睡觉,后来直接请了一星期假在家睡觉)这几个小的是刚长出来的,然后又打量打一整支尿促,打了两天卵泡长生21*15,了,有点扁医生说没事,然后又打了一支尿促,医生说第二天直接打绒促,2号打的600单位绒促,(这个月一共打了11针)4号已经排了,到11号的时候早早孕白板,排卵试纸有粉印,13号早早孕白板,排卵试比之前更浅了,我心里肯定没戏,还跟我老公拌嘴,15号早上我没事又玩尿,排卵试纸粉红,早早孕有点印,我立马不淡定了,赶紧打电话给我老公,他说要抽血官方才能确定,不要高兴太早,然后我就去上班了,才去工作没两小时,可能是心理作用吧,我就感觉肚子胀痛像来姨妈,我又怕真怀上了,赶紧下了班,回去买了更贵的试纸果然有粉印,然后好高兴,又怕炸胡,就在昨天15号决定抽血官方,在医生等了六小时,拿到结果,还好我没让我失望,这次排卵后什么症状都没有,就这两天有点姨妈感,所以大家不要套症状,,还有怀孕很神奇,主要放松心态,这次我根本没抱希望,只是试试的心态,不要太紧张,现在怀上了医生说主要是保胎,希望宝宝安康能在宫内健康成长顺利出生,也希望大家都能好孕!
写的有点乱,希望对大家有帮助,不懂可以问我,我知道的会一一为你们解答。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-17 15:17
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 15:35 | 来自疯狂造人
接好孕,接健康胎宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 15:40 | 来自疯狂造人
恭喜你,接本月好孕噢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 15:49 | 来自Android
祝一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,这个月也是克米促排的,左侧两个右侧一个,7号打的绒促,昨天16号测了早早孕有粉印,估计是绒促还没有排干净,今早又测了早早孕,结果百板,估计是绒促排干净了,哎呦,好希望能像你一样幸运能怀上宝宝,可我现在什么感觉都没有,而且最近两天阴部有点些刺痛的痒,不知道怎么了
点击查看全文
生个小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 18:28 | 来自疯狂造人
红烟嘴 发表于 2016-07-17 17:17

恭喜楼主,这个月也是克米促排的,左侧两个右侧一个,7号打的绒促,昨天16号测了早早孕有粉印,估计是绒促还没有排干净,今早又测了早早孕,结果百板,估计是绒促排干净了,哎呦,好希望能像你一样幸运能怀上宝宝,可我现在什么感觉都没有,而且最近两天阴部有点些刺痛的痒,不知道怎么了
想要知道的早就用排卵试测下,它比早孕试纸要早知道是否怀上,要越来越强阳才是哦,我是不会的你这些症状,等几天你再测测
点击查看全文
生个小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 18:29 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-07-17 15:49

祝一切顺利
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
生个小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 18:29 | 来自疯狂造人
蒙宝到我家! 发表于 2016-07-17 15:40

恭喜你,接本月好孕噢!
传你哦
点击查看全文
生个小宝贝 (楼主)
s3762006421 发表于 2016-07-17 15:35

接好孕,接健康胎宝宝
愿你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,坚持就是胜利,接你的本月好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-17 20:22 | 来自疯狂造人
你是几号排的卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 21:38 | 来自疯狂造人
生个小宝贝 发表于 2016-07-17 18:28

想要知道的早就用排卵试测下,它比早孕试纸要早知道是否怀上,要越来越强阳才是哦,我是不会的你这些症状,等几天你再测测
嗯,祈祷能顺利怀上吧,这两年我真是够了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 22:13 | 来自疯狂造人
生个小宝贝 发表于 2016-07-17 18:29

传你哦
谢谢,稳稳接住好孕!
点击查看全文
生个小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 08:02 | 来自疯狂造人
q1450246354929 发表于 2016-07-17 20:22

你是几号排的卵
4号
点击查看全文
生个小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 08:02 | 来自疯狂造人
杨婷备孕 发表于 2016-07-17 18:48

恭喜楼主,坚持就是胜利,接你的本月好孕哦!
嗯,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 23:19 | 来自疯狂造人
接好孕!接健康宫内胎宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝孕期一切顺利!接好孕啊!
点击查看全文
生个小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:41 | 来自疯狂造人
归零精神 发表于 2016-07-20 15:39

恭喜恭喜!祝孕期一切顺利!接好孕啊!
谢谢,传你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 22:54 | 来自疯狂造人
羡慕宝妈,我第一次促排,月经连续吃完5天促排药,去BC有一个大泡泡12*11,内膜薄,医生让吃雌激素,后天再去BC,好希望本月宫内好孕!
点击查看全文