要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

无尽的思念,撕心裂肺的痛

来自疯狂造人 |举报
1230944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俩个宝宝离开我已经有42天了,我无时无刻不在想念她们,可是我连她们最后一面都没见到,这些天来,我总是幻想着她们长的怎么样,曾经我问过老公,宝宝们长的像谁,老公告诉我说过去的就让他过去吧!不要想太多,可是我怎么能不想太多了,她们是我身上掉下来的肉呀!是我的宝贝呀!很多道理我都懂,可我做不到,人前我总是强颜欢笑,人后我总是以泪洗脸,真的好痛苦,直到昨晚,梦见俩宝贝拉着我要我抱,哭着问为什么我不要她们,嚷着让我带她们离开,梦居然那么真实,那一刻我感觉自己心都碎了,真的好心痛,撕心裂肺般的疼痛,老天,为什么你这么残忍!当我知道怀孕的那一刻我有多高兴,你知道吗?你知道我怀个宝宝有多难吗?我每天幻想的,我的孩子长的像谁,我的孩子生下来会有多重,我老早就把俩宝贝的衣服都买好了,就连那些教她们认字的图书我都买好了!就在我满心欢喜的期待孩子到来,可一个晴天霹雳让我再也高兴不起来,宝宝们一点也不留恋的,毫无征兆的就要离开,宫缩不到6小时就生下她们姐妹,没打任何催产针,也没有采取任何措施,就这样离开了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
会好的,亲
点击查看全文
q1451522381583 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465529247807 发表于 2016-07-17 15:11

会好的,亲
http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/28dacc0bc19b495a7d3e840e1a31b0f7608883.jpg
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
加油亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
养好身体后,去检查、治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
想哭我抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别伤心。一切会好的
点击查看全文
别太难过了,准备好迎接下个健康的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝会回来的,加油亲爱的
点击查看全文
行愿 发表于 2016-07-17 16:01

养好身体后,去检查、治疗。
都不知道该如何去检查,医生都说不出来到底是为什么
点击查看全文
宝宝小七月 发表于 2016-07-17 16:07

想哭我抱抱
抱抱
点击查看全文
q1451522381583 发表于 2016-07-17 17:29

都不知道该如何去检查,医生都说不出来到底是为什么
看过很多这样的帖子,按照你讲的症状,可能就是姐妹们讲的宫颈机能不全。
你自己在播种网里多搜搜这方面内容,很多。也有预防下次的解决办法。
点击查看全文
行愿 发表于 2016-07-17 17:40

看过很多这样的帖子,按照你讲的症状,可能就是姐妹们讲的宫颈机能不全。
你自己在播种网里多搜搜这方面内容,很多。也有预防下次的解决办法。
我知道了,谢谢
点击查看全文
q1451522381583 发表于 2016-07-17 17:43

我知道了,谢谢
不谢。希望你好运。
以后有宝宝后,要告诉我哦。我在下个小孩出生前,会一直保留着播种网APP。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,希望你一切都尽快好起来。
点击查看全文
凤錦 发表于 2016-07-17 18:27

抱抱,希望你一切都尽快好起来。
抱抱,谢谢你,亲爱的
点击查看全文
行愿 发表于 2016-07-17 17:55

不谢。希望你好运。
以后有宝宝后,要告诉我哦。我在下个小孩出生前,会一直保留着播种网APP。
嗯嗯
点击查看全文
好好养好身体,宝宝一定会再回来的!
点击查看全文
s1739767517 发表于 2016-07-17 21:18

好好养好身体,宝宝一定会再回来的!
嗯,谢谢
点击查看全文
地藏王菩萨保佑宝宝们脱离苦海,早日轮回
点击查看全文