要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

7.18为什么宝贝还不发动?

来自疯狂造人 |举报
525115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.18的预产期,明天就40周了,宝贝还不发动是什么原因呢?谁有好方法让宝贝快速发动?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
爬爬楼梯多动动不知道有没有用,好想快点卸货啊,娃好淡定
点击查看全文
newlife新生活 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我最爱布丁 发表于 2016-07-17 15:10

爬爬楼梯多动动不知道有没有用,好想快点卸货啊,娃好淡定
谢谢亲,我天天走路锻炼,我还和老公偷偷爱爱了,宝宝还是很淡定!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲我们一天预产期,宝宝现在淡定的不行,天天催就是不发动
点击查看全文
我们这里的医生说用墨鱼仔和老公鸡熬汤喝可以起催产的作用,我8号预产期,医生叫我离预产期一个星期就喝。
点击查看全文
好孕常伴我 发表于 2016-07-17 21:55

亲我们一天预产期,宝宝现在淡定的不行,天天催就是不发动
呵呵,我们的宝宝好淡定,怎么办
点击查看全文
chenlingyun 发表于 2016-07-17 21:55

我们这里的医生说用墨鱼仔和老公鸡熬汤喝可以起催产的作用,我8号预产期,医生叫我离预产期一个星期就喝。
那你试试,亲,我现在喝不起作用了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我预产期也过了,宝宝依然淡定,不过每天都有假性宫缩,见红十天了,希望宝宝快点来呀
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接足月棒!
点击查看全文
兔宝猴宝盼三宝 发表于 2016-07-17 22:54

我预产期也过了,宝宝依然淡定,不过每天都有假性宫缩,见红十天了,希望宝宝快点来呀
你还见红了,我没有见红,就晚上肚子疼,白天大便次数多!希望我们的宝宝今晚就发动!
点击查看全文
q1451654210512 发表于 2016-07-18 07:52

接足月棒!
传你哦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
newlife新生活 发表于 2016-07-18 18:20

传你哦
谢谢宝妈,接住。
点击查看全文
newlife新生活 发表于 2016-07-17 21:55

呵呵,我们的宝宝好淡定,怎么办
我今天卸货了,
点击查看全文
好孕常伴我 发表于 2016-07-19 16:32

我今天卸货了,
恭喜亲,接你快速卸货
点击查看全文
newlife新生活 发表于 2016-07-19 17:55

恭喜亲,接你快速卸货
传你
点击查看全文
好孕常伴我 发表于 2016-07-19 18:12

传你
谢谢宝妈,稳稳接住
点击查看全文