要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

检查结果很不好…

来自疯狂造人 |举报
845425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年没怀孕,结婚前虽说是异地恋,一年见个两三次面,但一直也没避孕,所以去年六月在武汉中心医院做了造影,显示输卵管正常。九月份结婚 开心的等待着怀孕,三个月过去了肚子没动静,我月经量本来就不多,近两三年越来越少,怀疑激素有问题,又去做了激素六项检查,医生说没什么问题。此后认真备孕,月月玩尿,到现在也没结果,实在按耐不住两个星期前去省妇幼检查,b超正常,医生让查个孕酮,看我六月份排卵没,结果排了,等到今天,也就是月经干净的第四天去检查输卵管,过程不痛苦,甚至没什么感觉,但结果却令我崩溃,一侧通畅但上举,一侧通而不畅,拿给主任医师也就是刘荣en,她瞄了一眼直接判我死刑,说怀不了,让我去生殖科,去生殖科挂了普号,医生看了我的造影说很难自然怀,看了我去年12月份的激素六项检查报告说我还有卵巢早衰(虽然我的值都在正常范围以内,但各激素之间的关系比例是有问题的,促卵泡成熟激素是促黄体生成素的3到4倍,正常的应该是2倍以内),让我试孕三个月,没怀就直接试管,我问能不能吃中药治疗,医生说吃中药没用。我感觉很崩溃,我才26岁,就要试管吗…也不知道要不要告诉家里的长辈,还是跟老公瞒着家里人去做试管,而且说我卵巢早衰,也不知道促排能排几颗出来,万一连试管都失败,我该怎么办…
点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
觉得你最大的问题是早衰,不过亲还年轻,还可以保养,找个中医妇科专家,调理下卵巢,即使不能自然怀,也把宽边养好,好做试管呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
不知道怎么帮助你。加油宝贝。一切都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
871501402 发表于 2016-07-17 16:58

不知道怎么帮助你。加油宝贝。一切都会好的
谢谢…
点击查看全文
luckbear 发表于 2016-07-17 14:37

觉得你最大的问题是早衰,不过亲还年轻,还可以保养,找个中医妇科专家,调理下卵巢,即使不能自然怀,也把宽边养好,好做试管呀
虽然之前有想过做试管…但当医生告知要做试管…内心还是很崩溃很难过…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我也26岁啊,我试管怀孕了,我是多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
试哈中药嘛,我以前多囊我去一个医院检查,他直接说我的病没得治,吃药来月经不吃药不来,而且怀不上,当时我都给哭了,后来坚持中药两年,月经当时还调正常了,还怀孕了,只是生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
建议试管,你输卵管不好还加上早衰,关键是输卵管问题,生了孩子再说
点击查看全文
我觉得不到万不得一不要试管,你的问题也不是特别严重,就是输卵管不好,做介入或者宫腹腔镜试一试。我有个朋友多囊,众隔子宫输卵管堵塞,做了手术都怀了!我跟你情况差不多,过两天去做介入手术
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
亲 我输卵管一边堵塞一边积水 大夫直接让做试管 我也26岁 讲真我觉得这不是坏事 最起码我们知道问题出在了哪儿 最起码还能解决 我下周就要先处理积液然后试管 如果兜兜转转都是要走试管这条路 那何不趁年轻就搞定呢?加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
亲先不要做试管,还这么年轻,找个好点的中医可以调理好,又不是双侧堵,肯定没问题。我是双侧通而不畅,好像也有一侧有点上举,找中医看了说没问题可以调理好,我正在治疗中,希望这个月可以宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉你输卵管问题不大啊 没碰到好大夫。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
你检测AMh值了吗?看你卵巢是不是真的早衰。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要灰心,加油,积极乐观点
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
你好,请问下看孕酮就能看出来排不排卵吗?你能告诉下,怎么看吗?
点击查看全文
q1463497848434 发表于 2016-07-18 18:45

你好,请问下看孕酮就能看出来排不排卵吗?你能告诉下,怎么看吗?
我也不是很清楚 我月经来前的四五天测的孕酮 处于参考值的中间 结合B超 左侧卵巢有黄体彩环…医生就说我排了…
点击查看全文
s3196903915 发表于 2016-07-18 16:07

不要灰心,加油,积极乐观点
谢谢
点击查看全文
Fèりɡ 发表于 2016-07-18 15:53

你检测AMh值了吗?看你卵巢是不是真的早衰。
没有,还没了解这一块,刚刚百度了下,决定去检测一下,谢谢…
点击查看全文
306487887 发表于 2016-07-18 09:40

亲先不要做试管,还这么年轻,找个好点的中医可以调理好,又不是双侧堵,肯定没问题。我是双侧通而不畅,好像也有一侧有点上举,找中医看了说没问题可以调理好,我正在治疗中,希望这个月可以宫内好孕。
谢谢 我是准备去看看中医 看看吃药结合灌肠、热敷、艾灸、泡脚之后有没有效果…只是每天下班回到家都七点多了,还要做饭…做完这一系列的事情都快十二点了…每天疲惫不堪…
点击查看全文