要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年多,又熊猫血,意外流产了一个,经历多少辛酸,好孕归来

2026215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-06-27
强阳的时间: 2016-06-27
好孕前辛酸史:
我是2015年1月29日结婚的,刚结婚不想要孩子,再加上经常上夜班的缘故也没太大精力要,而且也不想要属羊的,3月13那天我婆婆为了我的生日从外地赶回来,晚上大家都在家里洗了澡睡觉,家里窗户都关着了,结果14日半夜凌晨几点全家煤气中毒住院了,就我老公情况要好点,他一个人送我们去的,医生一系列检查后说一氧化碳中毒,问我怀孕没,我说不知道,她说有也不能要,吓死宝宝了,还好没有,医生建议我3个月内不要小孩,5月份趁不能要小孩就去报了驾校,7月3日坐驾校的大班车颠簸,走的是那种老路,各位懂得吧?而且那天还跟老公同房了,同房后感觉很不舒服,跟以前感觉不一样,难受,肚子里像有什么一样,然后考科目二挂了,那个心情很糟,为了让我心情好点,7月4日老公带我去我们些水上公园玩,那天天气不是很热,从水里起来汗毛都冻竖起来了,然后还玩了好多刺激的,完后晚上还吃了螃蟹,烧烤,扇贝,生蚝.然后晚上睡觉时姨妈感超强,扯着痛,结果以为姨妈来了,这次好奇怪只5天,因为我时姨妈天数很准时的人,完全干净7天,但这次只5天,而且头3天感觉血是不停的流还有血块,肚子痛经比以前痛很多,然后5天走后,7月25号是来姨妈了,提前了12天.

一个月来了2次,不放心我流血时去医院检查,医生问句:你流了产的没,子宫内膜上有强光斑,当时就懵了,我说我从来没怀过,哪来的流产,后来说等血干净了再检查,之后我去查促绒还是阳性,流产20多天血值还是阳性,医生告诉我第一次流血时流产了,哎....心情超级不好,接下来在家就是休息,从流产后长不胖的我居然长胖了好几斤,然后听别人说最少3个月不能要娃,最好是半年不能要,哎....其实从去年9月份我就已经开始没避孕了,后来去医院检查发现自己是熊猫血,这个血型很麻烦,看了熊猫血的介绍后我的心情跌入谷底,我还想实在不行我就跟老公离婚算了,不想拖累他,毕竟他家就他一个儿子,公公婆婆对我也好,后来老公鼓励了我,还发短信安慰我,很感动,也让我重新有信心.

连续经历了好几个月的失败,我都快失望了,去医院检查血,阴道彩超,性激素六项都没问题,老公检查精子常规也存活率百分之88.算好的,没问题怎么老怀不上呢?我一直以为是我自己的问题,然后今年4月份做了卵泡监测,右边有优势卵泡18乘以14公分,然后隔天我才去测的,结果宫腔少量积液,卵泡萎缩了,还说有0.68厘米的内膜息肉,我的天啊?什么情况,感觉天要塌了,问了一个医生说我卵泡有问题,还说我宫内息肉必须弄掉,不然影响怀孕,我当时的心情乱七八糟,不肯相信,决定5月份上我们市里三甲医院看看,结果姨妈走后第四天去检查的,确实有息肉,但只0.4乘以0.5厘米,医生说要做掉,不然影响怀孕,我的心彻底碎了,要知道我很怕疼,也从来没伤害过子宫内膜的,然后改查阴道清洁度3.还做了宫颈癌筛查,筛查没问题,就是子宫内膜息肉,回来后我下决心去做掉,心想为了孩子长痛不如短痛,结果去我们那小妇产科主任,他建议我别做,说太小了,做的话子宫内膜上会受伤,太小了不影响,可以先试怀,于是就开始了我的备孕之路。 

备孕过程:
看完医生说不用做之后,我怀着怀疑的心情开始锻炼,吃叶酸,然后让自己不去想怀孕这个事,上班忙的话让我忘掉了这事,然后还让老公吃叶酸,番茄红素,这个月又跟他买了锌硒宝,快到排卵日了,结果又出问题了,排卵期出血了,肚子一抽抽痛,吓得我连忙走去找那个医生,我急死了,结果医生很淡定的告诉我没问题,还说排卵期出血证明有排卵,说血没流了让我可以安排,然后血干净后我按造造上提示的23日排卵日安排了,结果到27日的时候有排卵痛.中午12点测排卵试纸强阳,发现一定要用排卵试纸,因为有可能排卵不准.于是27日中午安排了,30日转弱阳又安排了,然后就是漫长的等待,7日应该来姨妈的,没来,心想排卵推迟了5天左右,估计姨妈也会推迟5天,然后继续等,期间尽量不去想这事,因为心情影响着床,等7天还没来,然后继续等还是不敢测,因为姨妈感超强,感觉随时会来姨妈的,然后推迟第8天的时候家里没早孕试纸,我也不敢测早孕,备孕的亲们应该能理解那种月月白板的失望辛酸史,于是拿排卵试纸测,结果秒红,还是强阳那种,我心里有点希望的感觉,因为听别人说过排卵试纸强阳证明有怀孕可能,到也有姐妹说月经来之前也会有这种情况,所以我那种侥幸心理瞬间降下来了,打算这个月没有就去做输卵管造影和息肉做掉的,非常感谢造造上面前几天给我回复和鼓励我的亲们,希望你们都能好孕,心想事成,昨天是姨妈推迟第10天,体温还是没降,大家有没有那种越是希望发越是不敢测的心理,本来打算不测,直接星期一去医院官方的,结果阴差阳错老公中午去药店顺产跟我带了两盒早早孕试纸,我当时想为什么他要带这,明知道我在逃避,于是咬着牙怀着忐忑的心情测了.

结果,我的手颤抖了,我的泪止不住了,那一刻,所有的心酸,所有的委屈瞬间爆发,我可以向所有怀疑我和我老公有问题,所有不怀好意嘲笑的人宣布答案了。老公当时也好高兴,不停的问这个试纸准不准,说实话我也 不敢确定,因为看到有些姐妹说会咋呼!,所以今天官方了才敢发文章。 

好孕经验:
1.运动锻炼真的很有用但不要过量,
2.老公吃锌硒宝对精子质量真的有改善,
3.我是子宫后卫,这个月第一次尝试了后入式,并且翘着屁股,胸贴床30分钟以上好累,但我在想想也值了,
4.生活一定要规律,每天按时吃饭,早饭一定要吃,我以前经常上夜班体质不好,心情不好,但这两个月没上夜班了,自然好孕了,
5.心情真的很重要,还有找准排排卵日,体温,排卵试纸一起用.
症状,没什么特别症状,就老感觉肚子有时候一阵阵说不出来的感觉,然后晚上到点一睡就睡着了,最大区别是我是个怕冷的人,但从姨妈推迟7天左右晚上开着空调却总是热醒,一身汗,手巴掌汗最多,姨妈推迟8天时候,乳头疼,不能碰,以前偶尔快来姨妈也会这样,但这次感觉不一样,然后就是肚子,每天就是胀气,感觉气满肚子跑,然后姨妈推迟第9天有点开始干呕了,现在闻着油味就恶心,大胃王的我居然不喜欢吃以前爱吃的了,也不喜欢吃饭了。所以大家不要套症状,以前总是套别人症状,总以为有了结果失望,我没有着床出血,所以每个人体质不一样,症状最好自己跟自己比,你会发现的,
没确认之前我去找我一玩的好的朋友,她一见我说我怀孕了吧,我说没有,他居然说闻到了,汗.....还有就是这个月吃了3个婆婆从庙上求的苹果和花生,不知道有没有这个原因,还每天在造造送子庙许愿,还把送子娘娘的图做屏保,写得有点乱,大家有什么可以问我,希望能帮助大家。 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-17 14:04
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主终于盼到了,希望你的宝宝足月生产,健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜你!接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 04:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽 祝楼主孕期一切顺利 希望自己也能早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 05:44 | 来自疯狂造人
恭喜好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-25 06:12 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
蒙奇在家? (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 07:48 | 来自疯狂造人
∮★咕叽 发表于 2016-07-25 05:44

恭喜好孕
传你好孕
点击查看全文
蒙奇在家? (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 07:48 | 来自疯狂造人
ET桃子 发表于 2016-07-25 04:24

恭喜恭喜  接好孕喽  祝楼主孕期一切顺利  希望自己也能早日好孕
会的,传你好孕
点击查看全文
蒙奇在家? (楼主)
小Zzzz 发表于 2016-07-24 23:01

恭喜你!接你好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
蒙奇在家? (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 07:49 | 来自疯狂造人
q1458206837248 发表于 2016-07-24 22:11

恭喜恭喜,楼主终于盼到了,希望你的宝宝足月生产,健康成长
谢谢,传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:14 | 来自疯狂造人
亲你买的锌硒宝是什么牌子的?是淘宝上买的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-6 17:24 | 来自疯狂造人
你的息肉没做是不是怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:06
恭喜恭喜!接宫内好孕!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!
点击查看全文
蒙奇在家? (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 13:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
你的息肉没做是不是怀孕了
是的,息肉没做
点击查看全文