要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

9号排卵,静静等待月经日

来自疯狂造人 |举报
378719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不测,坚决不测,等月经日再测,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也9号排的,这回也不测!就等月经日!上回迟了10天,结果月经在第11还是华丽丽的来啦!
点击查看全文
没必要的,明早测起~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是,不敢测,
点击查看全文
末次6.8 周期已经40天 姨妈也没来
点击查看全文
冯艾林 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1462629930314 发表于 2016-07-17 16:23

末次6.8 周期已经40天 姨妈也没来
周期怎么那么长,去看看激素六项
点击查看全文
冯艾林 (楼主)
q1468473094976 发表于 2016-07-17 16:07

我也是,不敢测,
你多少号月经日
点击查看全文
冯艾林 (楼主)
芝阑贝初 发表于 2016-07-17 15:39

没必要的,明早测起~
真心不想测了,每次大白板,都想去人受了
点击查看全文
冯艾林 (楼主)
开心快乐妈 发表于 2016-07-17 15:28

我也9号排的,这回也不测!就等月经日!上回迟了10天,结果月经在第11还是华丽丽的来啦!
晚来那么多天去查查激素六项
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
10号排,也是坚决不测,要来自然来
点击查看全文
冯艾林 (楼主)
懒懒de000 发表于 2016-07-17 17:02

10号排,也是坚决不测,要来自然来
哈哈哈哈哈!一起坐等双杠,坚决不要意念灰!哈哈哈哈
点击查看全文
冯艾林 发表于 2016-07-17 16:58

真心不想测了,每次大白板,都想去人受了
要有双杠虐我千百遍,我待双杠如初恋的情操,加油~
点击查看全文
冯艾林 (楼主)
芝阑贝初 发表于 2016-07-17 17:20

要有双杠虐我千百遍,我待双杠如初恋的情操,加油~
一起
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
冯艾林 发表于 2016-07-17 16:57

你多少号月经日
6月25
点击查看全文
冯艾林 发表于 2016-07-17 16:57

周期怎么那么长,去看看激素六项
性激素正常
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
冯艾林 发表于 2016-07-17 17:04

哈哈哈哈哈!一起坐等双杠,坚决不要意念灰!哈哈哈哈
好的,开奖通知一下哦
点击查看全文
冯艾林 (楼主)
懒懒de000 发表于 2016-07-17 17:42

好的,开奖通知一下哦
一定
点击查看全文
冯艾林 发表于 2016-07-17 16:59

晚来那么多天去查查激素六项
估计是吃斯丽安叶酸的原因!不过这月我是打算去查下六项!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,有什么反应吗
点击查看全文
冯艾林 (楼主)
聪明的RABBIT 发表于 2016-07-18 11:46

亲,有什么反应吗
才第九天,还要等22号呢
点击查看全文