要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

80年备头胎,还有12年烟龄,还有得救吗?

840141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为大龄剩女,结婚晚。男人还不怎么配合,他现在还不太着急他比我小一岁,而且一心扑在挣钱上,我跟他还不住一起隔着几十公里。让他去做检查他根本不去。要是我能分的清孩子是谁的,我都想每周和3,4个不同男人滚,总归能中一个。三天两头因为这个问题都想要换人……

人生中在排卵期不避孕AA一共就两次,去年九月17一次,这个月8号一次。去年9月在同房后(排卵期内,哪天排卵日未知)第12天还是白板,就去旅游了。大约第14天10月1号在海上玩甜甜圈,那个颠簸确实太激烈了,把人整个抛向空中又落下来摔在气垫船上(是躺着的)如此反复,我觉得比十级地震还激烈。然后当天下午5点突然肚子痛,流了好多血,裙子都湿了。跟着几天一直到6号,每天非常非常少量的裤子上一点血(非常少连护垫都不用),6号回来抽血孕酮为0。7号正式来大姨妈(我大姨妈一直比较准,本来按推算就应该是10月7号来,就真的7号来,而且天数和量都跟正常一样)。一直不知道那次出血到底是啥情况?肯定不是大姨妈。

这次8号早上A,就只有这一次。排卵试纸我估计是7号早上强阳,下午开始转弱的。体温之前不懂,没测,温度计也不固定,所以只有从12号开始测的,基本从36.6升到36.9。目前同房第十天,白板

没有怀过孕打过胎,有点炎症

唯一的优势是因为麻麻是学医的,所以家里每天早上喝黄豆黑豆豆浆加牛奶好多年了,阿胶也吃了几年了。麻麻说大豆异黄酮是双向调节雌激素的。还有就是从4年前开始完全戒冷的食品,有时候从冰箱里拿出来的水果都要放微波炉里打一下。

现手上只有一年半前做的一个内分泌检查,大家谁有经验的帮我看看参数怎么样?(我记得当时医生在孕酮那一栏专门化了一钩,提出表扬)。

大龄剩女伤不起啊,好焦虑。大家说我还有得救不?(朋友35岁半年怀两个,第一个打了。但人家基本没有任何生活恶习还坚持锻炼)

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 13:29 | 来自疯狂造人
我也80年,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 13:31 | 来自疯狂造人
猪ting 发表于 2016-07-17 13:29

我也80年,一起加油
你是头胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 15:03 | 来自疯狂造人
82,备孕300天,无果,抱抱,互相给力量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 15:50 | 来自疯狂造人
猪ting 发表于 2016-07-17 13:29

我也80年,一起加油
你头胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 15:50 | 来自疯狂造人
mousebride 发表于 2016-07-19 15:03

82,备孕300天,无果,抱抱,互相给力量
头胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 16:18 | 来自疯狂造人
83备头胎快一年
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 18:32 | 来自疯狂造人
酷酷的宝宝 发表于 2016-07-19 16:18

83备头胎快一年
33还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:17 | 来自疯狂造人
82年头胎,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 07:52 | 来自疯狂造人
酷酷的宝宝 发表于 2016-07-19 16:18

83备头胎快一年
有没有去医院查过?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 07:53 | 来自疯狂造人
lip00 发表于 2016-07-19 22:17

82年头胎,一起加油!
都是晚婚啊哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 08:05 | 来自疯狂造人
烟酒毒品处方药不要乱吃,其他都不重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 08:08 | 来自疯狂造人
81年头胎备孕,咱们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 08:20 | 来自疯狂造人
请赐予我龙凤胎 发表于 2016-07-20 07:52

有没有去医院查过?
除了输卵管没查,其他基本都查了,就左侧有个小于3cm的巧克力囊肿,想着没怀过,没流产过,也没吃避孕药,不打算这么快做输卵管造影,准备这次让我老公检查精液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 08:20 | 来自疯狂造人
请赐予我龙凤胎 发表于 2016-07-20 07:52

有没有去医院查过?
除了输卵管没查,其他基本都查了,就左侧有个小于3cm的巧克力囊肿,想着没怀过,没流产过,也没吃避孕药,不打算这么快做输卵管造影,准备这次让我老公检查精液
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 08:50 | 来自疯狂造人
请赐予我龙凤胎 发表于 2016-07-20 07:53

都是晚婚啊哈哈
对呀,谈了7年才结婚,前面日子太好过,两个人吃吃喝喝玩玩毫无压力,现在想想出来混都是要还的,高龄了要孩子伤不起!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 08:54 | 来自疯狂造人
lip00 发表于 2016-07-20 08:50

对呀,谈了7年才结婚,前面日子太好过,两个人吃吃喝喝玩玩毫无压力,现在想想出来混都是要还的,高龄了要孩子伤不起!
我是之前没找到合适的人。你们既然感情稳定,应该早点要。你好歹不抽烟不喝酒不熬夜情绪稳定……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 08:54 | 来自疯狂造人
酷酷的宝宝 发表于 2016-07-20 08:20

我家这位不去怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 08:57 | 来自疯狂造人
请赐予我龙凤胎 发表于 2016-07-20 08:54

我是之前没找到合适的人。你们既然感情稳定,应该早点要。你好歹不抽烟不喝酒不熬夜情绪稳定……
光想着玩了,也没有多考虑,刚结婚就打算要了,想着35岁前解决了,35就高龄了,谁知道人算不如天算,前一个6个月引产了,孩子有严重的先心病,所以放弃了!调理半年了,这个月开始再战,希望能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 10:51 | 来自疯狂造人
lip00 发表于 2016-07-20 08:57

光想着玩了,也没有多考虑,刚结婚就打算要了,想着35岁前解决了,35就高龄了,谁知道人算不如天算,前一个6个月引产了,孩子有严重的先心病,所以放弃了!调理半年了,这个月开始再战,希望能好孕。
先心病的原因知道吗?
点击查看全文