要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

婆婆怎么能在我怀孕的时候赶蛇呢

1483534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来我是不迷信的,反而婆婆比较迷信,可是今天不能不迷信了,之前备孕一年多都没有怀孕,上个月我和老公还有婆婆三个人回老家种花种树,院子里的桂花树上发现一个鸟巢里面有四个蛋,第二天就出小鸟了,是不是很神奇,后来我们为了看小鸟,第二周周末又回去看,小鸟长得飞快窝都快装不下了。
后来老公给外面月季松土的时候看到一条小黑蛇,他说那条蛇冲他咩咩叫,边脸边跑走了,当时我们都没多想,我还不信蛇会叫。
后来才知道,当时我应该已经怀孕了,因为我是B超测排卵的,那个时候刚排卵三四天。这周我们又回家玩,今天正准备走的时候,婆婆在厨房旁边的杂物中看到一条小蛇,我在厨房洗碗,然后我婆婆就叫我老公去赶蛇,老公赶了好几下,那小蛇就来来回回的在花盆中间穿梭,就是不走。婆婆见了也上手赶,拿着棍子,我深怕她们打死了蛇,就叫她们别赶了,让它在那自生自灭算了,我婆婆不听,我见婆婆下手重,就拉了拉老公让他赶出去算了免得真被打死了,赶出门不算,婆婆还要我们赶远点,婆婆平时挺迷信的呀,怎么这点忌讳也不懂呢。
还是我怀孕了之后变迷信了?
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-7-17 12:11 | 来自疯狂造人
楼主你确定你老公看到的冲他咩咩叫的是蛇不是羊么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 12:16 | 来自Android
我看见蛇,自己都吓到快快躲开了其他的都管不了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-17 12:21 | 来自Android
哈哈,好搞笑,会咩咩叫的蛇,不过我觉得不把蛇杀死就行,赶走挺正常的。
点击查看全文
爽爽(^ω^) (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 12:30 | 来自疯狂造人
期待紫藤花开 发表于 2016-07-17 12:21

哈哈,好搞笑,会咩咩叫的蛇,不过我觉得不把蛇杀死就行,赶走挺正常的。
是啊,他说的,哎哎叫,打不出那个字。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 12:31 | 来自疯狂造人
小志志快快来 发表于 2016-07-17 12:16

我看见蛇,自己都吓到快快躲开了其他的都管不了!
那个蛇很小的,手指粗而已,花蛇,还挺漂亮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 12:33 | 来自疯狂造人
我还叫耳朵向上 发表于 2016-07-17 12:11

我也没看见,他说给我听我也不信啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-17 12:48 | 来自疯狂造人
正常人看到蛇也不会留着吧,打走很正常啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 12:50 | 来自疯狂造人
貌似蛇只会嘶嘶的吐信子吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-17 12:57 | 来自疯狂造人
我还叫耳朵向上 发表于 2016-07-17 12:11

呵呵呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-17 13:02 | 来自疯狂造人
我见到蛇我就跑,我最怕这个的!我听我妈说:村里有个人去田里收稻谷,给那个黑白蛇咬了,人都没送到医院就死了……叫我以后见到就跑…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 13:15 | 来自疯狂造人
蛇是宝宝的信号吗,还是说什么意思?我不信这些。怀孕第一个月我就打死了一条小蛇(其实我怕蛇,当时也不知道怎的一棒就敲死了),后面大概三个月又梦见打死了蛇,但是宝宝现在很好。我婆知道我把蛇打死了说我不该,说把它赶走就好了,还要对它作揖,无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 13:17 | 来自疯狂造人
33姗姗 发表于 2016-07-17 12:48

正常人看到蛇也不会留着吧,打走很正常啊
那就好,我还怕触犯什么禁忌呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 13:21 | 来自疯狂造人
猪~贝贝 发表于 2016-07-17 13:15

蛇是宝宝的信号吗,还是说什么意思?我不信这些。怀孕第一个月我就打死了一条小蛇(其实我怕蛇,当时也不知道怎的一棒就敲死了),后面大概三个月又梦见打死了蛇,但是宝宝现在很好。我婆知道我把蛇打死了说我不该,说把它赶走就好了,还要对它作揖,无语
是啊,要不那些胎梦怎么都是跟蛇相关的呢,但是我没做过梦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 13:22 | 来自疯狂造人
2013快点好孕 发表于 2016-07-17 13:02

我见到蛇我就跑,我最怕这个的!我听我妈说:村里有个人去田里收稻谷,给那个黑白蛇咬了,人都没送到医院就死了……叫我以后见到就跑…
见了别跑,动也别动,蛇和狗一样,你不动它不会咬你,你跑它会追,反而会伤的更重,你只要慢慢走开就可以了,它知道你不会伤害它,它自己也会慢慢走开。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 13:26 | 来自疯狂造人
家里的蛇是不能打的,以前我隔壁人家家里修房子,突然水泥地上出来一天大蛇,他用棒打了,没打死,一眨眼那蛇又不见了。过了不到30分钟,他就头晕不舒服,听老人说家里的蛇不能打,可以赶走。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 13:29 | 来自疯狂造人
前天我公公在鱼塘用地笼捕龙虾,没想地笼里有一条花火蛇,后来公公说想叫人弄去吃了,我就说不可以让他放了,可是这种蛇毒性很大我们都不敢动,后来我就跟老公二人准备去把它放了,结果它自己卡住头了弄不出来,昨天去看它自己死了!唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 13:32 | 来自疯狂造人
无语… 看到当然赶了,难道等着被咬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 13:41 | 来自疯狂造人
o_alice 发表于 2016-07-17 13:26

家里的蛇是不能打的,以前我隔壁人家家里修房子,突然水泥地上出来一天大蛇,他用棒打了,没打死,一眨眼那蛇又不见了。过了不到30分钟,他就头晕不舒服,听老人说家里的蛇不能打,可以赶走。
蛇是有灵性的动物,所以能不碰就不碰。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 14:00 | 来自WAP
咬了就知道有没有灵性和毒性了。
点击查看全文