要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

明天要做检查,验血照B超了,hcg翻倍不理想,希望明天有奇迹出现

911823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月22日月经末,第一次抽血孕酮38,hcg才100多,精神紧张,一周内疑神疑鬼,看网上的贴又宫外孕,又流产,吓得睡眠不好,吃不下东西,出现腰酸现象,实在忍不住去了趟医院,孕酮降到25,hcg4000多,医生说还可以,回去一周再来复查,开了滋肾育胎的中成药在吃,感觉腰酸骨痛好多了,继续吃药,后面感觉肚子胀气,百度有些说左侧肚子疼是宫外孕,又吓得自己不要不要的,一周又去了医院验血,孕酮一下跌到8,hcg才涨了1000多,医生已经判刑,说可能宫外孕,叫我去照个B超吧。b超出来显示宫内好孕,有心管搏动,我一下哭了,忍不住哭了,因为我觉得宝宝很坚强,但是b超单一到医院手里,医生又判刑,说胚胎发育不好,做好心理准备,既然有心跳就保胎试试吧!打了一星期黄体酮,才打到3天,我又手贱去网上看帖,说胚胎长的好不好,3天验血就可以看翻倍,我又忍不住第四次验血,第二天去打印血值单,发现孕酮涨到20,但是hcg还是只涨1000多,我又吓得哭了,又跑到妇幼保健院去找医生看血值,两个医生都说了同样的话,我跟我老公俩都不说话一直在流眼泪,一回到家,我泪奔了,哭了许久,后面缓过来了,吃了饭,百度孕酮低吃什么好,然后打电话我妈,安慰我一番,然后心情放开了,心想着为宝宝能做的就是多吃有营养的东西,让他好好吸收!老公买了各种水果,核桃,红枣,奶粉,面包,天天打豆浆喝,不管有用没用都尝试,明天早上就去做检查了,需然还是很紧张,希望有奇迹发生,宝宝hcg翻倍好,雌二醇、孕酮都正常!B超也好,这是我祈祷的,也希望有遇到跟我一样情况的宝妈都能生下健健康康的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 11:13 | 来自疯狂造人
楼主排卵是哪天? hcg具体值是多少呢?
点击查看全文
w1468419461385 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-17 11:15 | 来自疯狂造人
妖寐 发表于 2016-07-17 11:13

楼主排卵是哪天? hcg具体值是多少呢?
6月1号这样,hcg分别是138,4600,5700,6800!翻倍不理想
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 11:27 | 来自疯狂造人
w1468419461385 发表于 2016-07-17 11:15

6月1号这样,hcg分别是138,4600,5700,6800!翻倍不理想
抱抱,我也翻倍不好。6月10号排,7月11hcg2890,今天刚从医院回来,验血报告还没出来。好紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 11:44 | 来自疯狂造人
你一直紧张会影响胚胎发育的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 11:47 | 来自疯狂造人
w1468419461385 发表于 2016-07-17 11:15

亲雌二醇有多少啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 11:47 | 来自疯狂造人
宝妈不要自己吓自己,没事的,宝宝都很勇敢坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 12:25 | 来自疯狂造人
祝好孕!宝宝会很坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:14 | 来自疯狂造人
就打黄体酮针保胎,楼主,祝你一切顺利如意。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:40 | 来自疯狂造人
中山叶小叶 发表于 2016-07-17 20:14

就打黄体酮针保胎,楼主,祝你一切顺利如意。
谢谢,也祝你宝宝健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:41 | 来自疯狂造人
谢谢大家的祝福,也祝大家宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:41 | 来自疯狂造人
w1468419461385 发表于 2016-07-17 20:40

谢谢,也祝你宝宝健康成长
。゚+.ღ(ゝ◡ ⚈᷀᷁ღ)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 09:29 | 来自疯狂造人
加油 宝宝一定会坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 18:22 | 来自疯狂造人
祝好运也好孕,相信宝宝一定会好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:19 | 来自疯狂造人
胚胎发育停止了,好伤心,无比难过,希望他在天堂一切安好,妈妈会想念他的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:42 | 来自疯狂造人
有胎芽胎心后也会胎停啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-19 19:22 | 来自疯狂造人
停了,今天做手术也碰到11周多停胎的,不知道什么原因导致的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-20 10:18 | 来自疯狂造人
怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 14:41 | 来自疯狂造人
w1451937145892 发表于 2016-07-20 10:18

怎么样了?
已经做完人流了,停胎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 17:57 | 来自疯狂造人
我5周2天HCG3200,今天5周4天也只涨了800,4000,孕酮也有点低,好担心
点击查看全文