要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

姐妹们过了三个月都补的些什么呢?

来自疯狂造人 |举报
374512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在三个多月了,叶酸停了,目前什么都没有吃,原来家里人一直叫吃润康,我大嫂二嫂怀孕吃过,但是他们的娃娃都是三岁和五岁了,我就不知道现在吃这个好不好,有没有孕妈在吃这个的,到底怎么样。或者你们有好的推荐吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃DHA和爱乐维
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
肖肖520 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
葫芦葫芦娃娃 发表于 2016-07-17 18:58

我吃DHA和爱乐维
dha吃的啥 也有人建议我吃爱乐维 爱乐维是不是有好几种 你吃的什么
点击查看全文
肖肖520 发表于 2016-07-18 15:22

dha吃的啥 也有人建议我吃爱乐维 爱乐维是不是有好几种 你吃的什么
dha和爱乐维我都是澳洲买的 bioisland的DHA 宝妈可以去搜一下
点击查看全文
肖肖520 (楼主)
葫芦葫芦娃娃 发表于 2016-07-18 20:04

dha和爱乐维我都是澳洲买的 bioisland的DHA 宝妈可以去搜一下
进口爱乐维多少钱。
点击查看全文
肖肖520 发表于 2016-07-18 21:01

进口爱乐维多少钱。
好像是三百八吧
点击查看全文
肖肖520 (楼主)
葫芦葫芦娃娃 发表于 2016-07-18 22:40

好像是三百八吧
谢谢了 就是不懂这些 我也找人去买 你的医生是叫你爱乐维吃到生吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
我还在吃爱乐维,还有几天吃完了,打算吃完吃黄金素,你喝孕妇奶粉没?
点击查看全文
肖肖520 发表于 2016-07-19 12:10

谢谢了 就是不懂这些 我也找人去买 你的医生是叫你爱乐维吃到生吗
医生没跟我说吃到生 一般大家都是吃到生产前的最后第二个月停
点击查看全文
肖肖520 (楼主)
万太太 发表于 2016-07-19 12:20

我还在吃爱乐维,还有几天吃完了,打算吃完吃黄金素,你喝孕妇奶粉没?
我什么就没有吃 不知道吃什么放心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
肖肖520 发表于 2016-07-20 15:12

我什么就没有吃 不知道吃什么放心
我也不想老往嘴巴里塞,但是不吃又怕,唉,玻璃心…
点击查看全文
禁止发言 |