要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

老天究竟要将我的内心锻炼的多强大啊?

52617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
44天B超只有类似孕囊状不规则液性暗区,医生说过一周复查,53天复查时医生说不好,都不是孕囊,必须住院清宫,然后化验病理确定是不是宫内孕,56天时做了清宫手术,一心觉得肯定没问题,好好调理半年后继续加油,今天病理结果出来了,告诉我葡萄胎,一下子感觉天都塌了,0.81%的几率都叫我赶上了,多么渴望有个孩子怎么就这么的不容易啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 13:19 | 来自疯狂造人
葡萄胎是啥意思啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-17 13:29 | 来自疯狂造人
好好调理,下次好孕
点击查看全文
t1466133021985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 13:53 | 来自疯狂造人
w1467718404599 发表于 2016-07-17 13:19

葡萄胎是啥意思啊?
你百度
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 13:54 | 来自疯狂造人
yefeiyu 发表于 2016-07-17 13:29

好好调理,下次好孕
要等两年
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 13:31 | 来自疯狂造人
你好,我也是葡萄胎,20号清宫的。昨天刚刚拿到的病理检测报告才知道是葡萄胎。昨天拍胸片和血报告都没有出来。但我还有孕反应,心里担心会不会转移。请问你葡萄胎清宫后孕反应还有吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 22:35 | 来自疯狂造人
生个帅宝 发表于 2016-08-03 13:31

你好,我也是葡萄胎,20号清宫的。昨天刚刚拿到的病理检测报告才知道是葡萄胎。昨天拍胸片和血报告都没有出来。但我还有孕反应,心里担心会不会转移。请问你葡萄胎清宫后孕反应还有吗
我一直都没有晕反的,葡萄胎最少清宫两次的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 12:07 | 来自疯狂造人
但我的医生没有让我再清宫阿,我前天复查B超说清的很干净。没有让我再清宫
点击查看全文