要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

大家现在都吃什么牌子叶酸呢?

来自疯狂造人 |举报
630539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去药店买叶酸,医生推荐个。我心里担心,还不敢吃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃爱乐维不是很正常的啊!就是国产的味道很重的,颗粒很大。营养啥的是一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我吃的是普通的斯利安
点击查看全文
q1465567258136 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆来兜兜 发表于 2016-07-17 10:41

吃爱乐维不是很正常的啊!就是国产的味道很重的,颗粒很大。营养啥的是一样的
我原来也是想买斯利安,可是那人说这个是怀孕以后吃的。还有其他维生素
点击查看全文
小半月 发表于 2016-07-17 10:44

我吃的是普通的斯利安
http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/e2662f49ebd999b240f8ec98aee97fb6556031.jpg
怀孕以后也吃这个么
点击查看全文
我也吃的爱乐维
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃澳洲的爱乐维,爱乐维很普遍
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀上后我现在吃澳洲的黄金素了,含叶酸,也含其它的,更全面
点击查看全文
s2300703262 发表于 2016-07-17 10:49

我也吃的爱乐维
也是国内的么
点击查看全文
爱了维孕期还是要买澳洲版本的,配合海藻油。我是直接吃的黄金素,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也吃的这个 爱乐维很好啊 我们这边很多吃的
点击查看全文
这我就不懂了,以前怀孕了医生就开这个叫回家吃,其他什么药也没有,现在二胎备孕就开始吃,现在怀上了还得吃3个月
点击查看全文
q1465567258136 发表于 2016-07-17 10:47

怀孕以后也吃这个么
其他牌子的没吃过,不好评价,三个月后才吃多维
点击查看全文
q1465567258136 发表于 2016-07-17 10:47

怀孕以后也吃这个么
这说明书写的是前后3个月吃,没有说要怀孕以后才能吃啊
点击查看全文
小半月 发表于 2016-07-17 10:57

这我就不懂了,以前怀孕了医生就开这个叫回家吃,其他什么药也没有,现在二胎备孕就开始吃,现在怀上了还得吃3个月
哦。我有个朋友也是吃这个。不过他是进口的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃的也是这个
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃国产的爱乐维拉肚子,美国的没事。
点击查看全文
澳洲elevit。
点击查看全文
我吃的 汤臣倍健。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone

我原来也是想买斯利安,可是那人说这个是怀孕以后吃的。还有其他维生素
看一下叶酸含量是不是0.4毫克。多了是有多无益的
点击查看全文