要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[流产中医调理]

妇科毛病老反复都快烦死了

1146095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月份开始有霉菌塞了整整5个月。。好不容易好了1个月。。这几天又有了。。痒的要命。。因为着急要孩子真的眼泪都快哭没了,之前引产过一个再加上快29了。。然后医生配的凯妮汀阴道片,一个疗程一片的那种。。昨晚塞了一片感觉今天还痒。。有用过的宝妈么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 10:43 | 来自疯狂造人
一个月不好就要换医院了,到正规大医院去
点击查看全文
s2560193064 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-17 10:44 | 来自疯狂造人
豆豆来兜兜 发表于 2016-07-17 10:43

一个月不好就要换医院了,到正规大医院去
我们这大医院都跑过了,我愁死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-17 11:25 | 来自疯狂造人
我和你一样,几个医院都跑过了。每个月都塞药,可是拿药都不太管用,例假前接着痒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 11:39 | 来自疯狂造人
平时饮食要注意不吃辛辣刺激食物,注意休息,把之前贴身内裤换掉,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 12:37 | 来自疯狂造人
试试去看中西!阴道炎跟体内湿气有关系,西医会复发治标不治本!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 14:36 | 来自WAP
方子1 痒明显外洗方: 蛇床子15克 白鲜皮15克 地肤子15克 百步15克 车前子9克 黄莲15克 徐长卿15克 甘草3克。 方子 2 白带多外洗方 : 黄柏15克 大青叶15克 土茯苓15克 车前子15克 连翘30克 苦参30克 山豆根15克 龙胆草15克。 这两个方子 可以合起来用效果会更好些。药滚开起算时间,煎15分钟后,熏洗局部。亲可以试试,如果配合吃广西梧州制药集团的妇炎净胶囊效果会更好。都是中药,不影响备孕。方子1五天,方子2两天,7天一疗程。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-17 14:50 | 来自疯狂造人
w1467621605925 发表于 2016-07-17 11:25

我和你一样,几个医院都跑过了。每个月都塞药,可是拿药都不太管用,例假前接着痒。
那你生过孩子了么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-17 15:09 | 来自疯狂造人
s2560193064 发表于 2016-07-17 14:50

那你生过孩子了么
没有。备孕中,不想吃口服的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-17 15:45 | 来自疯狂造人
w1467621605925 发表于 2016-07-17 15:09

没有。备孕中,不想吃口服的。
一样。也在备孕。。你好了么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-17 15:50 | 来自疯狂造人
s2560193064 发表于 2016-07-17 15:45

一样。也在备孕。。你好了么
没有,好了也不会给你评论。我正在尝试艾灸。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 22:37 | 来自iPhone
内裤要暴晒,内裤和袜子不要一起洗。或者直接换新的,增加体育锻炼,提高抵抗力。另,可多喝酸奶。没事千万不要用抗生素。我三十,结婚两年多。一次都没怀上过,心情很沮丧。觉得没有孩子命。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-17 23:07 | 来自iPhone
霛余人 发表于 2016-07-17 14:36

方子1 痒明显外洗方: 蛇床子15克 白鲜皮15克 地肤子15克 百步15克 车前子9克 黄莲15克 徐长卿15克 甘草3克。 方子 2 白带多外洗方 : 黄柏15克 大青叶15克 土茯苓15克 车前子15克 连翘30克 苦参30克 山豆根15克 龙胆草15克。 这两个方子 可以合起来用效果会更好些。药滚开起算时间,煎15分钟后,熏洗局部。亲可以试试,如果配合吃广西梧州制药集团的妇炎净胶囊效果会更...
下载这个软件,第一次看到说方法不是推销不是欺骗人的,你真的太好人了,好人一生平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 23:40 | 来自WAP
严郭太太 发表于 2016-7-17 23:07

下载这个软件,第一次看到说方法不是推销不是欺骗人的,你真的太好人了,好人一生平安! ...

说得太多了,有时我也觉得自己像推销的。谢谢亲理解。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 10:46 | 来自Android
不光你要看,你老公也要看,被子勤晒,被套床单都要勤洗勤换,如果有脚气就先把脚气看好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:31 | 来自疯狂造人
明明狠爱祢 发表于 2016-07-18 10:46

不光你要看,你老公也要看,被子勤晒,被套床单都要勤洗勤换,如果有脚气就先把脚气看好
我老公现在也在用苏打水清洗呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:33 | 来自疯狂造人
麦唛提 发表于 2016-07-17 22:37

内裤要暴晒,内裤和袜子不要一起洗。或者直接换新的,增加体育锻炼,提高抵抗力。另,可多喝酸奶。没事千万不要用抗生素。我三十,结婚两年多。一次都没怀上过,心情很沮丧。觉得没有孩子命。
亲爱的。。只能劝你放平心态。。因为你的感受我也能理解。。再加上身边的该有的都有了二胎都有了。。恨不得有时候要与世隔绝。。自己有了才能交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 13:24 | 来自Android
麦唛提 发表于 2016-07-17 22:37

没检查一下是什么原因不怀孕吗?也可以做试管的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 13:25 | 来自Android
s2560193064 发表于 2016-07-17 10:44

我们这大医院都跑过了,我愁死了
楼主平时穿内裤要穿棉的,不能穿紧身裤和丝袜,也不能久坐,这些都会引起阴道炎,还有就是你有没有检查宫颈?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 13:32 | 来自Android
w1467621605925 发表于 2016-07-17 11:25

你平时穿的内裤要全棉的,不能穿紧身裤或丝袜,不能久坐,内裤每天换,洗内裤时用点内衣消毒液,下身每天用清水洗,偶尔用妇科洗液洗,复发阴道炎时也要用妇科洗液洗,还要用药,你试试这样可以不?
点击查看全文