要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜息肉、肌瘤、腺肌症、内异,三针后自然好孕了

1877439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是86年的老虎,2014年10月结婚,婚前就一直知道自己有肌瘤,但是医生说问题不大,结婚后一直备孕,一直未中,就开始急了,这时b超作出有子宫内膜息肉,就打算先做宫腹腔镜把息肉弄掉。2015年8月,我做了宫腹腔镜,真的蛮痛苦的,(特别是麻醉过后的气体乱窜,太痛苦了)医生告诉我,我还好做了这个手术,发现我不仅是息肉和肌瘤,还有内异和腺肌症,内异是二期,幸运的是没有黏连。医生因为我有生育需要,就没有动我的肌瘤,就帮我处理了息肉,和一些内异,听完后,我整个人都懵了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-17 10:01
亲爱的,关于宫腹腔镜的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16677
点击查看全文
超人121 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 10:06 | 来自疯狂造人
还好做了腹腔镜,才发现我有内异,二期,还有腺肌症。因为我有生育需要,医生没有动我的肌瘤,就处理了息肉和一部分的内异
点击查看全文
超人121 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 10:10 | 来自疯狂造人
因为我痛经不厉害,有时候就不痛经,我根本没往内异方面想,怎么就得了腺肌症了。术后,医生建议我打三针贝依,我还找了中医一起调理。之前我看到有人打完针后月经没来就怀孕了,自己也不想错过这个机会,从第三针后,我就一直测排卵,希望能抓住这个机会
点击查看全文
超人121 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 10:34 | 来自疯狂造人
在第三针后90天左右,我开始测出了有逐渐排卵的迹象,但是一直没有测到强阳,我觉得这次是不太可能了,没想到就是这次,我居然怀孕了。月经日过后一直没有来月经,我赶紧测了一下,发现升级了。
点击查看全文
超人121 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 10:52 | 来自疯狂造人
所以我认为,许多姐妹针后也可以抓住这次机会,毕竟刚打完针,宫内情况肯定要好一些,怀孕的机会也很高,现在我已经29周,10月马上就要卸货了,希望坛子里的姐妹都能够好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 14:42 | 来自iPhone
是针后没来月经直接就怀了吗. 我针后80天了还没来啊.. 楼主我也想像你这样. 传我经验呀
点击查看全文
超人121 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 16:15 | 来自疯狂造人
babyoyo 发表于 2016-07-17 14:42

是针后没来月经直接就怀了吗. 我针后80天了还没来啊.. 楼主我也想像你这样. 传我经验呀
是的啊,月经没有来,你可以开始测排卵了,我也是80天开始测,争取抓住月经前排卵的机会
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 10:37 | 来自疯狂造人
超人121 发表于 2016-07-17 10:52

所以我认为,许多姐妹针后也可以抓住这次机会,毕竟刚打完针,宫内情况肯定要好一些,怀孕的机会也很高,现在我已经29周,10月马上就要卸货了,希望坛子里的姐妹都能够好孕。
太恭喜你了,很多姐妹都没有你这么幸运,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 11:30 | 来自疯狂造人
亲,你的肌瘤好大,多发还是好大?,我还有堵塞!同病的老虎
点击查看全文
超人121 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 14:06 | 来自疯狂造人
我肌瘤不大,3公分,不是多发,就一个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 22:51 | 来自iPhone
超人121 发表于 2016-07-17 10:52

你不是没测到强阳吗. 怎么能怀上呀.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 22:57 | 来自iPhone
超人121 发表于 2016-07-23 14:06

我肌瘤不大,3公分,不是多发,就一个
亲亲. 我八十几天测到浅浅的两杆. 什么时候同房合适呢. 你不是没有测到强阳吗怎么就怀上了呀
点击查看全文
超人121 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:47 | 来自疯狂造人
babyoyo 发表于 2016-07-24 22:57

亲亲. 我八十几天测到浅浅的两杆. 什么时候同房合适呢. 你不是没有测到强阳吗怎么就怀上了呀
是啊,所以我都没报希望,居然有了,不过我虽然不是强阳,也有点深色,要不你再等等,每天都测,看看加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 08:32 | 来自iPhone
超人121 发表于 2016-07-25 22:47

是啊,所以我都没报希望,居然有了,不过我虽然不是强阳,也有点深色,要不你再等等,每天都测,看看加深
加深了就同房吗
点击查看全文
超人121 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 16:17 | 来自疯狂造人
babyoyo 发表于 2016-07-26 08:32

加深了就同房吗
看看有多深,差不多阳了,就可以同房了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 08:31 | 来自iPhone
超人121 发表于 2016-07-26 16:17

我都九十多天了还是很浅的杠. 是怎么回事呀. 怎么还不来不是排了还要等十几天来姨妈吗. 现在还没排那姨妈什么时候才来呀.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 08:31 | 来自iPhone
超人121 发表于 2016-07-26 16:17

亲你是过了多少天测试的.
点击查看全文
超人121 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:08 | 来自疯狂造人
babyoyo 发表于 2016-07-26 08:32

加深了就同房吗
那就继续测啊,我好像是98天测到阳,但是没有强阳
点击查看全文
超人121 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:09 | 来自疯狂造人
babyoyo 发表于 2016-07-27 08:31

亲你是过了多少天测试的.
我过了80天就每天测,到98天测到阳,每个人身体不一样,肯定要提早测起来
点击查看全文