要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

验血百分百正确吗??有没有验血没怀后面又怀了的姐妹?

来自疯狂造人 |举报
483823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你现在有在吃什么药吗
点击查看全文
想要甜宝。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459905249688 发表于 2016-07-17 10:02

你现在有在吃什么药吗
没有啊,备孕都不敢乱吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
再等吧,有些时间晚的,只要不来,都有希望的
点击查看全文
想要甜宝。 (楼主)
ql笑笑 发表于 2016-07-17 11:22

再等吧,有些时间晚的,只要不来,都有希望的
诶。烦死了,可是后面都没有同房,也不可能说晚排卵啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想要甜宝。 发表于 2016-07-17 11:24

诶。烦死了,可是后面都没有同房,也不可能说晚排卵啊
心态放好,顺其自然
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
如果抽血和试纸都显示没有,有的可能性就很小了
点击查看全文
想要甜宝。 (楼主)
聴說你来过 发表于 2016-07-17 22:10

如果抽血和试纸都显示没有,有的可能性就很小了
我知道。所以纠结要不要吃药
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样情况!医生非让我推迟到两周再查血!我也害怕自己生病了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
想要甜宝。 发表于 2016-07-17 22:27

我知道。所以纠结要不要吃药
尽量克制几天,我刚怀孕的时候,以为感冒了,但是没想到是早孕反应,当时还好老公提醒我,忍了几天,
点击查看全文
想要甜宝。 (楼主)
竹林笑影 发表于 2016-07-17 22:32

我和你一样情况!医生非让我推迟到两周再查血!我也害怕自己生病了……
你也是退后了好多天到查血?
点击查看全文
有!!!我同学去福建医科大学附属二院验血,说她没怀孕,后面人家就真的是怀孕了,儿子现在都生了,儿子是二胎,她说她自己感觉到怀孕了的
点击查看全文
想要甜宝。 (楼主)
Mrs.44 发表于 2016-07-18 08:53

有!!!我同学去福建医科大学附属二院验血,说她没怀孕,后面人家就真的是怀孕了,儿子现在都生了,儿子是二胎,她说她自己感觉到怀孕了的
那她后面有没有同房,会不会是后面怀的。我后面都没有同房过
点击查看全文
想要甜宝。 发表于 2016-07-18 08:58

那她后面有没有同房,会不会是后面怀的。我后面都没有同房过
不是后面同房的,是排卵后10天她去抽血医生说没有~而且她们异地夫妻,算准时间了才回来二胎的
点击查看全文
想要甜宝。 (楼主)
Mrs.44 发表于 2016-07-18 08:59

不是后面同房的,是排卵后10天她去抽血医生说没有~而且她们异地夫妻,算准时间了才回来二胎的
我也好希望自己是这样。
点击查看全文
想要甜宝。 发表于 2016-07-18 06:37

你也是退后了好多天到查血?
对,9号应该来月经12号查血没有,今天还没来
点击查看全文
想要甜宝。 (楼主)
竹林笑影 发表于 2016-07-18 09:42

亲,我也还没来。我是15号去查血的,你后面有没有同房过
点击查看全文
想要甜宝。 (楼主)
竹林笑影 发表于 2016-07-18 09:42

人家都在准备下一周了,我们还不来,孩子和姨妈倒是来一个吧
点击查看全文
月经终于来了,痛死我了……
点击查看全文
想要甜宝。 (楼主)
竹林笑影 发表于 2016-07-19 21:21

月经终于来了,痛死我了……
你就来了?我还没来。诶,烦死了。是不是比以前痛?
点击查看全文