要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[调理经验]

月经少,淋漓不尽,人瘦的调经药方

来自疯狂造人 |举报
1264561 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人20151003做造影,之后月经淋漓不尽。量少,两天就没了。淋漓不尽十多天,后面越来越严重,今天五月六月竟然达二十天。

今年三月看中医把脉,中医说我气血虚点,就开了这个药给我。然后四月份吃了七八天就没吃了。因为当时去卵泡检测看见有囊肿,以为是这个药导致。吃药的那个月后面来月经,量正常,四天。颜色好。不淋漓不尽。后面没吃后,五月六月来月经又淋漓不尽,二十天(现在忽然想到淋漓不尽那么久会不会和药方有关?没吃药前是15天左右)。

然后六月来月经后,我又吃这个中药十天。这个月来月经就正常了。

我有巧克力囊肿,月经第五天开始痛,这几天痛得人非常痛苦。

把药方分享。
点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
懒格子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这个药方本来不是为了调经的,因为开药方时我还没想到我月经不正常,是调理体质的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,我也淋漓不尽,可以分享下吗
点击查看全文
懒格子 (楼主)
w1454046212724 发表于 2016-07-17 18:35

亲,我也淋漓不尽,可以分享下吗
可以。我见都没人回复以为大家没有这方面的疾病就没发药方。我私下发图片给你吧。是医生开单的时候我拍的照片。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我扣,849197563
点击查看全文
懒格子 (楼主)
w1454046212724 发表于 2016-07-18 00:26

我扣,849197563
已经私信发给你了,没收到吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可發給我嗎?
点击查看全文
懒格子 (楼主)
FNbb 发表于 2016-07-18 19:22

可發給我嗎?
可以,我私信给你。你要是给别人,麻烦帮我把名字马赛克了。喝十天,一副药用两天,每天三次,每次一次性杯子的量,熬水。月经前喝。
点击查看全文
懒格子 (楼主)
FNbb 发表于 2016-07-18 19:22

可發給我嗎?
第三个药不是杭菊。上次我去配药,药店错当杭菊,幸亏我记得第一次医生抓的药没有菊。但是是什么我忘记了,字太潦草。但是你告诉配药的不是杭菊他就知道的。
点击查看全文
懒格子 (楼主)
看见图片的人回复我一下吧。我发了看不见。
点击查看全文
懒格子 (楼主)
看见了。晕死。
点击查看全文
懒格子 发表于 2016-07-18 22:03

可以,我私信给你。你要是给别人,麻烦帮我把名字马赛克了。喝十天,一副药用两天,每天三次,每次一次性杯子的量,熬水。月经前喝。
謝謝你,我還未收到。
点击查看全文
懒格子 (楼主)
FNbb 发表于 2016-07-19 08:09

謝謝你,我還未收到。
没私信,我会手机马赛克了,就在帖子里发了
点击查看全文
懒格子 发表于 2016-07-19 11:14

没私信,我会手机马赛克了,就在帖子里发了
看到了,謝謝!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,我是从结婚前一个月开始月经就不正常了,来的少,还不走,上个月来了四十多天才走,还是吃药吃走的,这次来还是不正常,看了好几个中医,中医都说是功能性子宫出血。吃了好多汤药也没好,检查彩超内检都没问题,请问我该怎么治疗呢?想怀宝宝?
点击查看全文
懒格子 (楼主)
筱筱!!! 发表于 2016-07-27 19:32

你好,我是从结婚前一个月开始月经就不正常了,来的少,还不走,上个月来了四十多天才走,还是吃药吃走的,这次来还是不正常,看了好几个中医,中医都说是功能性子宫出血。吃了好多汤药也没好,检查彩超内检都没问题,请问我该怎么治疗呢?想怀宝宝?
我也不知道呢。我不是医生。我是淋漓不尽,不是功能出血,是褐色的。听说功能出血是红色的?我吃这个药就正常,可能我是气血不足导致,不知道你是不是和我一样。一样的话可以试一下,药材都是补充气血的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
懒格子 发表于 2016-07-28 09:52

我也不知道呢。我不是医生。我是淋漓不尽,不是功能出血,是褐色的。听说功能出血是红色的?我吃这个药就正常,可能我是气血不足导致,不知道你是不是和我一样。一样的话可以试一下,药材都是补充气血的。
那是什么药方呢
点击查看全文
懒格子 (楼主)
筱筱!!! 发表于 2016-07-28 10:16

那是什么药方呢
帖子里不是发图片了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以发个我嘛,谢谢
点击查看全文