要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

姐妹们,上班谁帮你带宝宝呢?

476616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我也喜欢上班 可是怀孕就辞职了 因为以后没有人帮我带宝宝 公公婆婆不是一个城市 老公是军人 不能天天回家 偶尔回家也是晚上或半夜了。婆婆让我出去工作去 我想不明白 我现在怀孕五个月了 我出去工作 宝宝谁帮我带 她说她不能来不能帮我 也不出钱 问题是有钱我宝宝刚出生那么小我也不忍心给保姆带 我想问问姐妹们 你们的宝宝谁给带呢?你们都工作嘛 谢谢大家

最佳答案

莫荏苒 查看完整内容

如你所说。那你婆婆真是病的不轻。不给钱没问题,不能带孩子无所谓。但是要你丢下孩子去上班,真的是够了。请一个保姆照顾小孩得大几千吧?你即使上班付了保姆钱还有点多余的,她是何德何能觉得请的保姆会比孩亲妈照顾的好,细心,放心?有亲近的人帮忙带小孩出去上班正常,没人带小孩还要你上班说不过去。 我觉得既然说明了不管你们就不要干涉,各自把各自的日子过好就行。她也少操点心,你也自由的过。 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 08:08 | 来自疯狂造人
如你所说。那你婆婆真是病的不轻。不给钱没问题,不能带孩子无所谓。但是要你丢下孩子去上班,真的是够了。请一个保姆照顾小孩得大几千吧?你即使上班付了保姆钱还有点多余的,她是何德何能觉得请的保姆会比孩亲妈照顾的好,细心,放心?有亲近的人帮忙带小孩出去上班正常,没人带小孩还要你上班说不过去。
我觉得既然说明了不管你们就不要干涉,各自把各自的日子过好就行。她也少操点心,你也自由的过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 08:17 | 来自疯狂造人
不上班,自己带。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-17 08:24 | 来自WAP
你这情况只能自己带,婆婆当她放屁,我们跟公婆住一小区,所以我上班就婆婆带
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-17 08:30 | 来自疯狂造人
你婆婆挺逗的,什么都不管,干嘛管你!自己带,现在保姆带孩子根本不行,我哥哥的铁哥们让保姆带孩子一个月5千,只管孩子别的一切不管,她把小孩烫着了,没和他爸妈说,等晚上一看那叫一个严重,然后保姆跑了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-17 08:30 | 来自疯狂造人
他们不帮,只能自己了,会不会她是希望娘家帮带……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 08:33 | 来自疯狂造人
准备带到娃可以辅食了,然后给婆婆带,我也不知道我婆婆会把娃带成啥样了,但她总归还是会心疼娃的,比交给外人放心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-17 08:53 | 来自疯狂造人
你还是自己带吧。做军嫂的更辛苦,老公也不能搭把手,交给保姆也不放心。
经济允许的话,自己带再请个小保姆打扫卫生做饭啥的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 11:02 | 来自疯狂造人
两口子商量呗,她又不管,干嘛听她的,我是二胎,虽然两边老人都愿意帮忙带,但我打算自己带,先不考虑上班呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 16:41 | 来自疯狂造人
你婆婆一不生二不养三不出钱四不出力,瞎嚷嚷什么呀!自己带,自己老妈会来照顾几个月之后自己能带就自己带,我老公有在身边,所以会积极拉上他一起带。
点击查看全文
小萝卜0522 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 17:02 | 来自疯狂造人
谢谢大家的回复 我知道了 我决定自己带
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:02 | 来自WAP
自己带吧,看能不能找个保姆搭把手,因为家有大宝需要接送,一个人怕忙不过来,总之不会放心把孩子全部交给保姆带。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 21:25 | 来自疯狂造人
婆婆带吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 21:43 | 来自疯狂造人
我是全职妈妈,老大十岁了,觉得还是自己带好,妈妈带的和老人带出来的孩子不一样。现在怀着老二,继续自己带。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-18 09:59 | 来自Android
自己带,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-18 11:25
以前我妈妈给带,后来送去上小托了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:43 | 来自iPhone
自己根据自己实际情况决定就可以了啊
点击查看全文