要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

借九妹送蝌蚪币~来讲一下我的好孕路程!

144480945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主91年的,生日小,所以属马的。去年四月底结婚,一直打算要个猴宝宝,前几个月一直避孕。算好日子后,还是努力啪啪啪,第一个月大姨妈华丽丽的来了,我以为自己小产了!!!一直以为不避孕就会怀孕,我老公这个傻蛋还去问他妈,怎么办,好像小产了!!我现在都脸红,我婆婆这是要觉得我俩多无知啊!

之后几个月都是失败的,过程不说了,心酸。

到了10月份,去补牙,又开始避孕。过了年之后又开始啪啪啪,还是没有,我就下载了APP,各种玩尿,还是不行,去医院检测卵泡,居然没有优质卵泡,还说可能是多囊,瞬间上班的心情都没有了。老公整天看我玩尿,说压力太大了。可能以前不觉得身边孕妇多,我要不上孩子后,看到身边到处是孕妇,哭了很多次,我婆婆从来不催我,因为他也是结婚后一年才怀我老公的,他理解我。

我亲妈急的不行了,非要让我去医院做检查。我一直拖着没去,现在想想,可能是害怕查出什么毛病,接受不了。

3月份来了大姨妈之后,一直没有再来过,拖了45天,体温一直属于高温,但是早早孕测不到,我就去医院验血了,下午刚抽血,晚上大姨妈来了。哭了很久,从那个月开始,就一直不准了,开始40-45天来一次,持续3个月。

我也已经不玩尿了,顺其自然就好,然后开始运动,骑自行车上下班,公司离我家13公里,骑了几次,发现太累了,开始晚上我骑车,老公跑步,喝黑糖姜茶,暖宫!

我是上个月6-12来的大姨妈,7月9-10号测了没有,我就觉得可能没戏了。

前两天看了一个帖子,说多囊的症状,肚子大,突然胖了,月经不调,艾玛,我又吓疯了!因为我突然胖了10斤,肚子突然大了!开始请教帖主,帖主说,多运动,跑步。7月11号跑了一晚,7-13下班闲着没事测了一下,艾玛!!双杠,整个人都不好了。不敢相信,给老公看,他说,艾玛,这次我终于能看到双杠,因为我老公一直说他的眼睛是自带消杠功能。哈哈哈。一直不相信,觉得是验孕棒坏了,又下楼买了别的牌子,测了以后才相信。

啰里啰嗦说了这么多,也不知道有没有人看,我主要就是想跟大家说,其实真的是个缘分,缘分不到不要伤心,我备孕一年多了,真的是心力交瘁,哭了很多次,但是有什么卵用呢,只有自己多做运动,把身体锻炼强健了,宝宝才会来,我身边还有同学备孕两年之久,现在孩子也一周岁了。好话我也不会说,只是希望给像我一样备孕久的姐妹一点信心!

再说一下我的症状吧,屁多(那啥,可能我一直屁多,我老公说我是屁精!!),咪咪头特别的疼,不敢碰,我现在5周了,尿频是有的,每次就上一点点,有点反胃了,小腹一阵一阵的疼,但不重,就感觉想去拉屎,但是又拉不出来!我百度了一下,说是属于正常。一直没去医院官方,因为我觉得早早孕还不是特别深。

怀孕期间,因为不知道怀孕,还去仓库帮忙搬东西,跑步,骑车,健身,一直这么折腾,宝宝一直在,我觉得这就是缘分,也会有杞人忧天的时候,怕没有胎心,不好,但是看到一个姐妹说的,要是真的宝宝不好,只能说优胜略汰,缘分还未到。

好哒,就说这么多吧,现在上图,并祝未怀孕的姐妹,早日怀孕,怀孕的姐妹生个健康的宝宝!!加油!!

点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-7-18 19:44
来咯来咯,九妹这就登记下来,周五统一发放,到时候记得查看兑换明细哈。 亲爱的你还有两次晒卡的机会哦!!记得养成连续签到的好习惯哦!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-7-18 19:45
恭喜楼楼!!!好棒好棒!!!
点击查看全文
小豆丁111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:29 | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2016-07-18 19:44

来咯来咯,九妹这就登记下来,周五统一发放,到时候记得查看兑换明细哈。 亲爱的你还有两次晒卡的机会哦!!记得养成连续签到的好习惯哦!!!
好哒。非常感谢
点击查看全文
小豆丁111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:30 | 来自疯狂造人

好哒。非常感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 11:53 | 来自疯狂造人
接好孕,传给我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:56 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!
点击查看全文
小豆丁111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:00 | 来自疯狂造人
w1434265225167 发表于 2016-07-19 11:53

接好孕,传给我吧
传给你。传给你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-19 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:25 | 来自疯狂造人
我也屁多,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 12:30 | 来自疯狂造人
接好孕,宝妈传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:32 | 来自疯狂造人

我也发了。九妹九妹看看我的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:32 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 12:40 | 来自疯狂造人
接好孕本月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:40 | 来自疯狂造人
听说怀得晚的一般生儿子概率大~!恭喜楼主,感觉生孩子真的是缘分~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文