要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

胆汁酸高!目标34周!

来自疯狂造人 |举报
1756124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从26周开始,胆汁酸就开始上升,29周竟然142了,我的个奶奶!关键是我全身都不痒!医生说要么马上住院降胆酸,要么自求多福!现在才29加3,我的初期目标是让宝宝呆到34周!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝妈身上不痒怎么查出来的?
点击查看全文
果妈! (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
健康猴宝1986 发表于 2016-07-17 10:31

宝妈身上不痒怎么查出来的?
验血验的
点击查看全文
果妈! 发表于 2016-07-17 11:33

验血验的
有这项常规检查还是你特意去医院测的?
点击查看全文
果妈! (楼主)
健康猴宝1986 发表于 2016-07-17 13:15

常规检查!
点击查看全文
果妈! 发表于 2016-07-17 13:16

常规检查!
宝妈,这个检查叫什么名字?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定要小心
点击查看全文
果妈! (楼主)
健康猴宝1986 发表于 2016-07-17 14:14

宝妈,这个检查叫什么名字?
生化常规
点击查看全文
果妈! (楼主)
q1468747748170 发表于 2016-07-17 17:30

一定要小心
对的!现在住院,看看会不会降下来!
点击查看全文
果妈! (楼主)
健康猴宝1986 发表于 2016-07-17 13:15

医院快到孕晚期都回查的
点击查看全文
果妈! 发表于 2016-07-17 17:36

医院快到孕晚期都回查的
谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我三个月了建卡的时候是正常的,现在快32周了,这几天开始肚皮妊娠纹上长水泡,腿上胳膊上长红疙瘩,一开始不多,现在一片一片的,热就痒的厉害,不热就好点,这会是胆汁酸导致的吗?本来以为是热的,现在好担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也怀孕我过高,我也痒,医生叫我能忍住,可以不理会,我已经三十八周了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你差不多孕周,一样胆汁酸偏高,一起加油
点击查看全文
果妈! (楼主)
扬0625 发表于 2016-07-17 21:54

我三个月了建卡的时候是正常的,现在快32周了,这几天开始肚皮妊娠纹上长水泡,腿上胳膊上长红疙瘩,一开始不多,现在一片一片的,热就痒的厉害,不热就好点,这会是胆汁酸导致的吗?本来以为是热的,现在好担心!
你最好去医院看看,应该不是,胆淤血,皮肤上没有东西的
点击查看全文
果妈! (楼主)
顽固的小兵 发表于 2016-07-18 08:19

我也怀孕我过高,我也痒,医生叫我能忍住,可以不理会,我已经三十八周了
你从什么时候高的?
点击查看全文
果妈! (楼主)
陈小某 发表于 2016-07-18 21:21

跟你差不多孕周,一样胆汁酸偏高,一起加油
加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
果妈! 发表于 2016-07-26 19:49

你从什么时候高的?
检查了,指标合格,但还是身痒
点击查看全文
果妈! (楼主)
顽固的小兵 发表于 2016-07-26 19:50

检查了,指标合格,但还是身痒
用盐水洗洗!会不会减轻症状!
点击查看全文
果妈! (楼主)
今天30加六天了,医生说宝宝有3斤多了,说还不错!加油康康,我们一起备战34周!展望35周!
点击查看全文