要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
409810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
报道!昨天又吃了一片抑制宫缩的药,退步了,但愿今天一切平静,不要缩了,加油,宝贝,加油,宝贝她(他)妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 10:31 | 来自Android
你宫缩是什么感觉,肚子疼么
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:47 | 来自Android
就是肚子整体发硬,有时候縮得很小,有时候稍微有点小,有时候伴随脸憋涨,心发慌的感觉。
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:48 | 来自Android
lynliu 发表于 2016-07-18 10:31

你宫缩是什么感觉,肚子疼么
肚子基本不疼,偶尔縮得次数多了,有点不舒服或轻微疼,医生最看重的是疼不疼涨不涨。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 14:44 | 来自Android
你还在住院么,我肚子也会变形啊,尤其一侧躺肚子就摸着硬起来了,屁股下面垫个枕头,平躺一会又过来了,你有这种情况么,我也是腺肌症天天担心,现在基本躺的多,站那会坐那会肚子就会感觉硬。
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:22 | 来自Android
lynliu 发表于 2016-07-18 14:44

你还在住院么,我肚子也会变形啊,尤其一侧躺肚子就摸着硬起来了,屁股下面垫个枕头,平躺一会又过来了,你有这种情况么,我也是腺肌症天天担心,现在基本躺的多,站那会坐那会肚子就会感觉硬。
是啊 护士说我是钉子户 汗~~ 目前肚子明天情况不一样,有时候一天都没事,有时候会縮得频繁些,咱们还是多卧床比较好,别人37周足月才放心,我要求不高34周我就放心了。你几周了?
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:26 | 来自Android
lynliu 发表于 2016-07-18 14:44

不要去摸肚子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 14:09 | 来自Android
15baby 发表于 2016-07-19 12:26

不要去摸肚子。
我21周多,我也在天天熬,我还老下面有水状分泌物,内裤老是湿湿的,自己在家用试纸测不变色,但老是害怕羊水漏。我每天早上感觉肚子都鼓鼓的,硬硬的,不知道是不是宫缩
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 17:33 | 来自Android
lynliu 发表于 2016-07-19 14:09

我21周多,我也在天天熬,我还老下面有水状分泌物,内裤老是湿湿的,自己在家用试纸测不变色,但老是害怕羊水漏。我每天早上感觉肚子都鼓鼓的,硬硬的,不知道是不是宫缩
我之前也担心过水状分泌物,也在网上买了深蓝测,阴性,事实证明没事,应该是雌激素高导致的分泌物而已,你放宽心。不过医生说要在流水的时候测才管用,而且如果流的不太多更可以放心。还有你说的早上我没有,我之前是偶尔傍晚,从坐便上起来感觉肚子会硬。你别担心,硬的频率不高程度不重没事的,如果短时间内不停地硬,只要及时赶到医院输上水,一般都可以保住的,放宽心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 18:49 | 来自Android
15baby 发表于 2016-07-19 17:33

我之前也担心过水状分泌物,也在网上买了深蓝测,阴性,事实证明没事,应该是雌激素高导致的分泌物而已,你放宽心。不过医生说要在流水的时候测才管用,而且如果流的不太多更可以放心。还有你说的早上我没有,我之前是偶尔傍晚,从坐便上起来感觉肚子会硬。你别担心,硬的频率不高程度不重没事的,如果短时间内不停地硬,只要及时赶到医院输上水,一般都可以保住的,放宽心。
咱都放宽心,心情好可能对我们和宝宝都好,你也加油啊,相信你会和宝宝平安足月相见的,你要成为我的正能量啊!
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 19:57 | 来自Android
lynliu 发表于 2016-07-19 18:49

咱都放宽心,心情好可能对我们和宝宝都好,你也加油啊,相信你会和宝宝平安足月相见的,你要成为我的正能量啊!
是啊,一起加油,我之前就是太紧张了,对宝宝不好,对宫缩更不利,我们应该心态上放松,行动上谨慎,希望能成为腺肌症姐妹的正能量。
点击查看全文