要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

终于看到了传说中的意念灰,不是魔法法术哦

来自疯狂造人 |举报
774625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月22号末次,本月6号排卵,又是煎熬着等到了第九天,本想这次就直接姨妈快来的时候测,中间强迫自己不去想它,不看贴,不管它,不去某度搜症状,可谁知道排卵后第七天的时候,早上基础体温居然下降了0.2度,放下温度计当时就不淡定了,立即搜是什么原因,然后看到了很多都说是着床降温,所以就等体温第二天是不是会回升了,果然第二天上升到36.9,这是我的最高温度了,平时的高温都是36.8的,只是36.9这天很晚睡,都快凌晨三点了才睡着,所以也怀疑它的准确性,不过这情况倒是成功的将我忐忑的心情又放出来了,好吧,那就煎熬吧,谁怕谁!好容易等到了第九天(因为看的网上说着床后三天才能测得出),满心欢喜的测了一个zzy,大白板上仅有的一条杠红得发紫,在想也许是测早了吧,明天再测看看。可到了第十天体温变成36.7了,比平时少了0.1,测了一个,真的还是白板,而且体温为什么还低了呢,应该月经前才降啊,搞不懂!早上测完就出去了,下午三点半回家,还是不死心,就想着再测一个试试(以前从来没有白天测过,都是早上测),试纸取样之后放平,我就坐在马桶上看着它,还学着《新白娘子传奇》中的白娘子作法点它一下(哈哈,感觉自己都快蛇精病了),过了几分钟拿起来一看,好像真的有灰印,担心会不会眼花啦,就把早上测的又拿起来看了看,真的不一样了,激动的马上拿给老公看,他也说看到了,而且对比下就挺明显的,听他也这么说,就又测了两个不同牌子的,还是一样的浅浅的线,原来这就是传说中的意念灰呀,终于被我给看到了
今天早上(第十一天)又准备了两种用晨尿测了下,还是很浅啊,本来以为加深的话就直接上可丽蓝电子汉字的了,但是还是不明显,搜了一下有说隔天才会加深的,有说要过几天的,但是没看到加深心里还是会有点担心数值低或者生化什么的,有没有有经验的姐妹们说一下啊
点击查看全文
小芪儿 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是这两天测的结果,最下边那根是什么都没有的大白板,中间是两个牌子的试纸混在一起的(都差不多,我也分不出来哪个是不同牌子了),最上边的测试板看着比较明显些
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是七号排卵 昨天早上大卫早孕灰色 ,今天没测了,我听说好像大卫靠谱一点 别的牌子特别容易炸糊
点击查看全文
小芪儿 (楼主)
可可亲❤️ 发表于 2016-07-17 07:21

我是七号排卵 昨天早上大卫早孕灰色 ,今天没测了,我听说好像大卫靠谱一点 别的牌子特别容易炸糊
嗯,是啊,还担心是炸糊,明天再测下,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有啥症状吗
点击查看全文
又木有感觉到着床痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可可亲❤️ 发表于 2016-07-17 07:21

我也7号。也想要亲妈灰
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好羡慕。我7号。也想要测出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你一样,我是五号排卵,两天都是灰色,求加深
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
8号,也想要亲妈灰⋯
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主有什么症状么 我今天排卵后第八天 体温突然较昨天降了0.3度 而且没有任何症状
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈,同末次月经,同排卵,我昨天秀儿测出来的,今天秀儿加深,大卫才有灰印,等一会可丽蓝电子笔到货开测
点击查看全文
小芪儿 (楼主)
w1467725975415 发表于 2016-07-17 08:18

哈哈,同末次月经,同排卵,我昨天秀儿测出来的,今天秀儿加深,大卫才有灰印,等一会可丽蓝电子笔到货开测
恭喜你呀,已经加深了
点击查看全文
小芪儿 (楼主)
w1455454590816 发表于 2016-07-17 08:15

楼主有什么症状么 我今天排卵后第八天 体温突然较昨天降了0.3度 而且没有任何症状
看看明天体温会不会回升,我一直都偶尔有乳房痛和肚子轻微痛,不过症状因人而异吧,我上个月觉得很多症状都有,可还是没成功,有灰印的这个月就是体温下降过,希望过两天加深,也希望你本月好孕
点击查看全文
小芪儿 (楼主)
roko 发表于 2016-07-17 08:04

8号,也想要亲妈灰⋯
希望你也早日测到
点击查看全文
好希望和你一样,我也是排卵期第八天降温了,只是怀疑是月经要来了,呜呜,希望接本月好孕
点击查看全文
小芪儿 (楼主)
s2084767401 发表于 2016-07-17 07:46

跟你一样,我是五号排卵,两天都是灰色,求加深
嗯,同求加深,希望我们都宫内好孕
点击查看全文
小芪儿 (楼主)
◇|OvЁ洛小洛。 发表于 2016-07-17 07:42

又木有感觉到着床痛
乳房和肚子一直都是偶尔有痛感,不知道什么时候是着床痛啊,就是体温下降过一天又回升了,据说是着床降温的
点击查看全文