要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

人受第九天体温才36.2,温度一直没升,成功的姐妹有量体温的吗?温度都是多少?

来自疯狂造人 |举报
725422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可能是着床降温啊,我12天这个体温,14天大姨妈来,你过几天看看
点击查看全文
w1454380788917 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
欢子小猫 发表于 2016-07-17 08:51

可能是着床降温啊,我12天这个体温,14天大姨妈来,你过几天看看
我人受后温度就没上过36.5,看来这次失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我人授后排卵的。排卵当天体温是36.4度。后面体温都在36.5度。也不上升。心都碎了。不知道第三天以及后面的体温会怎么样呀!
点击查看全文
一直持续排卵当天的温度也就行吧,排卵日温度好像最高
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃达芙通量体温没意义吧?应该是一直高温吧。
点击查看全文
平安幸福好孕 发表于 2016-07-17 11:06

吃达芙通量体温没意义吧?应该是一直高温吧。
我也吃的达芙通,才36.2
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的都在36.6左右,今天第10天,测了多个牌子的早早孕都有粉印
点击查看全文
妖孽重生 发表于 2016-07-17 12:09

我的都在36.6左右,今天第10天,测了多个牌子的早早孕都有粉印
那你肯定成了
点击查看全文
妖孽重生 发表于 2016-07-17 12:09

我今天也第十天,今早测早孕白板,中午又测了根排卵弱阳,还有希望吗
点击查看全文
邵薇 发表于 2016-07-17 12:21

我今天也第十天,今早测早孕白板,中午又测了根排卵弱阳,还有希望吗
有希望,你量温度了吗?
点击查看全文
w1454380788917 发表于 2016-07-17 12:32

有希望,你量温度了吗?
一直没量,
点击查看全文
邵薇 发表于 2016-07-17 12:34

一直没量,
http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/5fb17be05713ac12ec14355fbc8ee470755857.jpg
明天早晨你量一下
点击查看全文
w1454380788917 发表于 2016-07-17 12:34

明天早晨你量一下
嗯嗯
点击查看全文
w1454380788917 发表于 2016-07-17 12:12

那你肯定成了
希望一直加深~
点击查看全文
邵薇 发表于 2016-07-17 12:21

有些人12天才能测出来,还有希望,只要姨妈不来都有希望
点击查看全文
邵薇 发表于 2016-07-17 12:36

嗯嗯
你测了吗?多少度
点击查看全文
w1454380788917 发表于 2016-07-18 13:40

你测了吗?多少度
36.5,也不高
点击查看全文
邵薇 发表于 2016-07-18 13:43

36.5,也不高
我才36.2,你早早孕测出了吧!
点击查看全文
w1454380788917 发表于 2016-07-18 13:44

我才36.2,你早早孕测出了吧!
没有,依旧白板
点击查看全文