要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]达菲林会影响肠胃功能吗?

92644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问亲们,有没有谁打了达菲林之后,肠胃特别不舒服的,吃东西感觉难以消化,并且偶尔胃闷闷的疼,偶尔有点拉肚子的?7月1号月经第二天一针长效达菲林,今天13天了,肠胃特别不舒服,早上就开始难受的睡不着,晚上也睡不好,以前肠胃从来没有这样过,郁闷死了/流泪/流泪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 08:42 | 来自疯狂造人
达菲林是破卵针吧?我也刚打完,你肠胃不舒服,是不是有了啊?你验一验吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

喵喵!@# (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 13:53 | 来自iPhone
hywish 发表于 2016-07-17 08:42

达菲林是破卵针吧?我也刚打完,你肠胃不舒服,是不是有了啊?你验一验吧
不是破卵针,是降调的针剂。长效的,打一针
点击查看全文
喵喵!@# (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 13:54 | 来自疯狂造人
~末末~ 发表于 2016-07-17 13:53

我没有胃不舒服,但是月经血淋漓不尽,郁闷
我也有月经淋漓不尽,已经十几天了,还没有干净。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 15:12 | 来自疯狂造人
本身你的肠胃就不好。不过什么药都会刺激肠胃的。没事。吃流食喝酸奶。我有结肠炎。取卵后就开始拉肚子。各种不舒服。吃清淡流食 蛋白质高的东西就行。过一阵就好了。要忍住。肠胃不好就不要吃肉还有油腻生冷辣的东西了。
点击查看全文