要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

测排卵试纸一直监测不到排卵

729312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人87的兔子,去年五一结婚,一直觉得要宝宝是很容易的事情,不避孕就会有,经过这一年多,发现真的好难,一开始就抱着有就有,没有拉倒的心态,结果好几个月没动静,后来买了测排卵的试纸,断断续续地使用居然没发现有过阳性,难道我是无排卵吗?月经时间正常,就是量多了点,也没做过什么手术,没有妇科疾病,老公测了精子也很正常,公公婆婆很着急,给我们烧香拜佛,还弄什么衣服筷子之类的给我们,哎,真不明白了,为啥要孩子这么难,还有我是不是要去阴超监测看看到底有没有卵子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 07:06 | 来自疯狂造人
排卵试纸必须每天坚持测,断断续续的很容易错过,希望亲尽快好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-17 09:43 | 来自疯狂造人
你可以来月经的第五天就去医院开排卵的药吃,再加监测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 09:56 | 来自疯狂造人
我以前也断断续续测过至现在估计也有三年了,今年3月份辞职全职备孕,这个月我从月经结束后每天测试纸并且医院监测排卵(好贵,心疼,但也没办法),终于在月经第22天测到了强阳,开心的不得了,第二天早上就转弱了,所以试纸必须坚持测才能看见
点击查看全文
wjjycc (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 01:21 | 来自疯狂造人
w1466310526974 发表于 2016-07-17 09:43

你可以来月经的第五天就去医院开排卵的药吃,再加监测
月经在身上就去吃排卵药吗
点击查看全文
wjjycc (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 01:23 | 来自疯狂造人
漂漂帅 发表于 2016-07-17 09:56

我以前也断断续续测过至现在估计也有三年了,今年3月份辞职全职备孕,这个月我从月经结束后每天测试纸并且医院监测排卵(好贵,心疼,但也没办法),终于在月经第22天测到了强阳,开心的不得了,第二天早上就转弱了,所以试纸必须坚持测才能看见
我也打算去医院监测排卵了,我现在月经后第六天,不知道过没过时候
点击查看全文
wjjycc (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 01:24 | 来自疯狂造人
q1462419913606 发表于 2016-07-17 07:06

排卵试纸必须每天坚持测,断断续续的很容易错过,希望亲尽快好孕。
是不是月经一结束就用试纸测啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-31 07:39 | 来自疯狂造人
漂漂帅 发表于 2016-07-17 09:56

我就昨天测了排卵试纸阳性,今天早上测排卵试纸弱阳性了,昨天去医院检查卵泡还没有排卵的,卵泡长到20*1.9   末次月经7-13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 13:37 | 来自疯狂造人
wjjycc 发表于 2016-07-31 01:23

我也打算去医院监测排卵了,我现在月经后第六天,不知道过没过时候
先自己测一下吧 不然忒费钱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 07:56 | 来自疯狂造人
wjjycc 发表于 2016-07-31 01:24

是不是月经一结束就用试纸测啊
一般是月经结束一周以后开始测,不过为了保险起见,月经停了就开始测也是可以的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 08:50 | 来自疯狂造人
我之前也是测不到强阳,后来改变了方法,放测到两道杠颜色一样深的时候,就每隔2小时测一次,这样容易抓住强阳,因为有的人强阳比较短暂。对于月经周期准的人可以听医生建议在月经后多少天开始监测卵泡,建议卵泡和试纸同时进行,祝好孕
点击查看全文
wjjycc (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 00:42 | 来自疯狂造人
回复 漂漂帅
亲有了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 06:09 | 来自疯狂造人
回复 wjjycc
[quote]回复 漂漂帅
亲有了吗[/quote]没有哦,这月做了通液,不能同房,下月才能开始,你呢
点击查看全文