要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大卫测排遇难题,支招的姐妹都会好孕哦

来自疯狂造人 |举报
319418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一号的姨妈,七号就干净了。十号去医院打了b超,查了激素六项,全都正常。回家开始用大卫测排,快一周了,颜色一直一个样,整个人懵逼了。前个月随意啪啪备孕失败,好希望这个月好孕啊。上班期间测排太不方便了,有上班的姐们么?你们都在什么时间段测呀,测前后有主意事项没。愿回复的姐们都好孕哦

最佳答案

q1431006427540 查看完整内容

你这个样子还没有呢 姨妈走后第四天开始 一天一根就行了 固定时间 等到两条线一样红了 或者差不多的时候 再四个小时测一次 两个小时不喝水 不排尿就可以了 你现在还很浅 完全没有必要一天测这么多次 再就是你要摸准你每个月大概会在周期第几天排卵 这样到那几天再测 我都是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个样子还没有呢 姨妈走后第四天开始 一天一根就行了 固定时间 等到两条线一样红了 或者差不多的时候 再四个小时测一次 两个小时不喝水 不排尿就可以了 你现在还很浅 完全没有必要一天测这么多次 再就是你要摸准你每个月大概会在周期第几天排卵 这样到那几天再测 我都是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
太暗,看不清楚。应该还没有强阳,继续测。上班就带几张试纸在身上,一支笔,测了袋子写好时间。好对比。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
测之前四个小时不要排尿,两个小时不要喝水。愿好运ᕕ(ᐛ)ᕗ
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
激素六项不是月经的第 2-4天测吗?楼主怎么月经完了三天才去测,排卵的话我一般从月经第一天算起,第十天开始测!祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的周期比较准,28天,所以一般月经第十天就开始测了,到,14天就会强阳,测前倒没注意什么,不过激素六项是月经第三就要抽血的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
妹纸,不要紧张和担心,我这个月正式玩尿,结果排卵试纸一直不加深的,过了软件提前的排卵期,我才测到的强阳,所以,你应该只是排卵期推后了,没事的。
点击查看全文
周周周大美 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431006427540 发表于 2016-07-16 22:57

你这个样子还没有呢 姨妈走后第四天开始  一天一根就行了  固定时间   等到两条线一样红了 或者差不多的时候 再四个小时测一次  两个小时不喝水 不排尿就可以了   你现在还很浅 完全没有必要一天测这么多次   再就是你要摸准你每个月大概会在周期第几天排卵  这样到那几天再测  我都是这样的
六号走的姨妈,十一号开始测的哦。前几天的都丢了,都浅。希望是推后了,愿我们都好孕哦
点击查看全文
周周周大美 (楼主)
w1459952514557 发表于 2016-07-16 22:43

激素六项不是月经的第 2-4天测吗?楼主怎么月经完了三天才去测,排卵的话我一般从月经第一天算起,第十天开始测!祝好孕!
说是看卵巢功能中间时间去,性激素分泌情况干净后几天去哒
点击查看全文
周周周大美 (楼主)
sweet麻麻 发表于 2016-07-16 22:31

测之前四个小时不要排尿,两个小时不要喝水。愿好运ᕕ(ᐛ)ᕗ
都好孕哦
点击查看全文
周周周大美 (楼主)
我们的明珠 发表于 2016-07-16 22:31

太暗,看不清楚。应该还没有强阳,继续测。上班就带几张试纸在身上,一支笔,测了袋子写好时间。好对比。
好的,亲,都好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的应该还没有到强阳。再继续测着
点击查看全文
十一级宝宝 |
你测得太频繁了,一天一根,测到阳再加强监测
点击查看全文
祝好孕,我周期长上个月第25天才测到强阳
点击查看全文
周周周大美 (楼主)
@宝宝快到来 发表于 2016-07-20 14:39

祝好孕,我周期长上个月第25天才测到强阳
我19号下午强阳,但颜色都不是很红,晚上补了课,20号老公出差未补课了,现在就坐等开奖了。
点击查看全文
周周周大美 (楼主)
有人爱我如生命 发表于 2016-07-17 15:50

你的应该还没有到强阳。再继续测着
19下午颜色变深了,补了课,坐等开奖了
点击查看全文
周周周大美 (楼主)
苏依诺 发表于 2016-07-20 14:13

你测得太频繁了,一天一根,测到阳再加强监测
之前以为试纸有问题,就多测了几根
点击查看全文
周周周大美 (楼主)
我19号下午强阳,但颜色都不是很红,晚上补了课,20号老公出差未补课了,现在就坐等开奖了。
点击查看全文
周周周大美 发表于 2016-07-21 11:13

一起好孕,加油。
点击查看全文