要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕好艰辛,但做妈妈是幸福的

474613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都很想要一个宝宝,以前处理过一个,那时年纪小。但是一直很后悔……后来遇见了我老公,他呢因为工作的原因也 一直不肯给我宝宝。后来一次两个人都喝酒喝高兴了,就决定要宝宝。没想到第一个月就中了!受精卵着床的那几天,我真的明显肚子酸痛!难受啊!我还以为肠胃不好,还吃了药!因为我月经一直好少,觉得自己怀孕的可能也不大,所以也没想到哪里去。在末次月经过去27天的时候测试出来早孕,第二天立马到医院官方!hcg150 孕酮49 。医生说hcg低,但是要看翻倍!好吧。怀着内心激动又害怕的心情熬了48小时,又去抽血,翻倍了翻倍了!心刚刚放下,又提起了!肚子痛!哎!真怕宫外孕!又担惊受怕的熬了两天去医院继续抽血观测!我的妈妈呀 下午拿结果的时候看到翻倍了,我真的感动哭了!我觉定不在去医院了,别老自己吓自己!结果!有一天我和朋友谈心的时候,我还抱着他四个月的儿子,突然肚子有一点不舒服,厕所一看有一点褐色分泌物,并且有宫内膜一样的东西!我以为是宝宝!马上用最快的速度去了医院,马上开了b超,结果看不到!但是我怕不保他,失去他,也怕宫外孕保了多事。但是我还是拼一把!保胎!立马开了黄体酮,并且找老中医捡了中药!在家卧床。后来症状好了,肚子也不痛了,后来给老公吵架,肚子一下子就痛了,那时35天!马上打电话叫老公回来带我去医院B超,看到结果显示宫内早孕!宫内!我高兴的没法啊!就昨天,42天时,我又叫朋友抱着儿子来找我玩。结果!我抱着她儿子哄他睡觉……突然肚子一阵胀痛!真的是非常胀,去厕所的时候裤子上有鲜血!蹲下去还在流,只不过量不多!(我一直坚持吃黄体酮,没停过)算了,身心疲惫了!吓怕了!到医院医生建议马上住院保胎,给我开了一个bc,躺在床上的时候心是凉的!碎的!我真的好害怕!我怕拼命想保护的宝贝不在了。bc单子出来的时候,我愣住了,吓的老公一脸惨白!胎心胎芽卵黄囊!居然有了!你知道吗!这是好惊喜的事情!我给另一个怀孕的朋友说时刚说到我当时还抱孩子,他立马警觉说胎儿很小气的,他不准你抱其他婴儿的,我仔细一想也是,我平时蹦蹦跳跳都没事,而且我还一直带我妹,两岁,天天抱着也没事,结果每次一抱我朋友的小婴儿就流血!我也不知道是不是迷信!但是发生在我身上了!我害怕了!为了我的宝贝,我再也不抱其他小朋友了。今天是保胎的第二天!卧床休息很辛苦,尾椎都麻了,黄体酮针打的我腿上全是小包。但是没关系,现在鲜血变成了咖啡色,但是今天有一点内膜一样的东西。哎!宝贝!你要加油啊!妈妈为了你可是什么苦都愿意吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:53 | 来自疯狂造人
加油,保护好自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:05 | 来自疯狂造人
加油!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 22:20 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 00:19 | 来自疯狂造人
q1449407849614 发表于 2016-07-16 22:39

恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
传你!希望大家都能怀上可爱健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 00:19 | 来自疯狂造人
luozong 发表于 2016-07-16 22:20

接健康胎心胎芽
点击查看全文
请猴仔 发表于 2016-07-16 22:05

加油!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 00:20 | 来自疯狂造人
茉茉er 发表于 2016-07-16 21:53

加油,保护好自己
嗯嗯 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-17 09:10 | 来自疯狂造人
是有风俗说孕妇不能抱其他小朋友的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 09:29 | 来自疯狂造人
爱在西元前2016 发表于 2016-07-17 09:10

是有风俗说孕妇不能抱其他小朋友的
对啊   说胎儿小气。我一直觉得迷信 但是每次我抱了就出血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 06:04 | 来自疯狂造人
加油亲,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-18 07:04 | 来自疯狂造人
宝妈加油!宝宝健康生长!
点击查看全文