要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

愁死我了,不知道该怎么办了?

391711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月3号,18号排卵。7月13号抽血检查了,结果如下。问了几个医生都说数值正常,个人觉得孕酮很低。也和医生说了有褐色白带。医生也说正常,可现在褐色白带变这样了,出血了腰酸酸的,小腹胀痛,怎么回事啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:18 | 来自疯狂造人
我前天晚上比你的还多 但没你的鲜红 我不肚子疼 孕吐也没淡 建议你现在开始老老实实卧床保胎 明天去医院抽血看血值
点击查看全文
hzx要弟弟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:25 | 来自疯狂造人
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-07-16 21:18

我前天晚上比你的还多 但没你的鲜红  我不肚子疼 孕吐也没淡 建议你现在开始老老实实卧床保胎 明天去医院抽血看血值
你什么时候排卵的,你出血之后去医院了吗?医生怎么说,心急,现在晚上了,雨又大,去医院很不方便。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:29 | 来自疯狂造人
w1466166628343 发表于 2016-07-16 21:25

你什么时候排卵的,你出血之后去医院了吗?医生怎么说,心急,现在晚上了,雨又大,去医院很不方便。
我不知道何时排卵 因为这个孩子是意外  但是我从41天一直断断续续褐色分泌物 现在在打黄体酮保胎 吃叶酸VE 卧床 这两天明显好很多今天没见褐色  只要没血块 不腹痛 问题不大 但还是需要去医院验血的 你现在可以先吃口服黄体酮 然后卧床休息不要动 屁股下面垫个枕头平躺
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:31 | 来自疯狂造人
我排卵6.20号,7.11号到医院检查,'hcj7880孕酮28.2大单位,应为一直有褐色分泌物,很少,不放心医生给我开了药,但是还有,一直持续有半个月了
点击查看全文
hzx要弟弟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:34 | 来自疯狂造人
求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-07-16 21:29

我不知道何时排卵 因为这个孩子是意外  但是我从41天一直断断续续褐色分泌物 现在在打黄体酮保胎 吃叶酸VE 卧床 这两天明显好很多今天没见褐色  只要没血块 不腹痛 问题不大 但还是需要去医院验血的 你现在可以先吃口服黄体酮 然后卧床休息不要动 屁股下面垫个枕头平躺
不知道是不是怪我今天吃了冰镇西瓜。好后悔啊!早知道就不嘴馋了。
点击查看全文
hzx要弟弟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:35 | 来自疯狂造人
w1463272497168 发表于 2016-07-16 21:31

我排卵6.20号,7.11号到医院检查,'hcj7880孕酮28.2大单位,应为一直有褐色分泌物,很少,不放心医生给我开了药,但是还有,一直持续有半个月了
你的数值比我好哦!现在在床上躺一会儿觉得没那么胀痛了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 21:36 | 来自疯狂造人
孕酮10肯定低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:43 | 来自疯狂造人
w1466166628343 发表于 2016-07-16 21:34

不知道是不是怪我今天吃了冰镇西瓜。好后悔啊!早知道就不嘴馋了。
我也吃过几次 也许跟体质有关吧  我吃过三次都没事  不过刺激性食物还是少碰  我二胎是无辣不欢必须吃点辣的才能下饭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:51 | 来自疯狂造人
w1466166628343 发表于 2016-07-16 21:35

你的数值比我好哦!现在在床上躺一会儿觉得没那么胀痛了。
我肚子还好,要疼也就一分钟不到几天了,主要在左右靠近大胯两边,应该没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:09 | 来自疯狂造人
楼主,卧床保胎吧!明天去医院,你这孕酮就是挺低的,让医生给你开点黄体酮!
点击查看全文
hzx要弟弟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:14 | 来自疯狂造人
请猴仔 发表于 2016-07-16 22:09

楼主,卧床保胎吧!明天去医院,你这孕酮就是挺低的,让医生给你开点黄体酮!
谢谢,已经躺在床上不敢动了。明天一大早上医院。
点击查看全文