要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公拖着不离婚

825312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我对老公隐瞒了过去的事,后来被他深挖出来后,开始说我不诚实,现在已经没有任何信任了,之前说过好多次离婚都没离。8月28就要典礼了,我下定决心离,他现在要拖到十一之后,还跟我说现在就各自找对象吧,都公平。看着爸妈还在为婚礼筹备我心都要碎了,而这些又不能跟父母说!我该怎么办!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:32 | 来自疯狂造人
个人觉得你老公不是很爱你,作为男人心胸狭窄,够爱你的话,一切都不是事,既然这样为什么还要典礼?这种男人必须离婚,坚决不能典礼,最起码在亲戚朋友眼里你没有结婚,这要是典礼了,然后离婚,这叫怎么回事呀,听着都可笑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:40 | 来自疯狂造人
决定了要离婚就还是跟家里说清楚吧,越晚说也许对他们伤害越大。跟父母说一下状况,和你们现在的状态,他们应该会理解的,不管怎么样还是希望自己女儿婚姻幸福啊。我觉得你老公比较小气,你的隐瞒也不对,两个人还是坦诚一些比较好,他无法接受在早期就发现也是比到现在这个地步好多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 21:42 | 来自疯狂造人
赶紧离,谁还没有个过去,什么玩意啊,还各自找对象?亏他说得出口!有啥话你直接给你父母说吧,么有啥!亲爱的,离了他你会更幸福的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 21:58 | 来自疯狂造人
既然没决定好 要不要在一起 就不要举办婚礼!领证已经坑了你一次 办婚礼更是大坑!千万不要!如果亲戚朋友都还没通知结婚的事情 就赶紧取消!另外 注定不能在一起 为什么不早点告诉父母。省的让父母空欢喜!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 21:59 | 来自疯狂造人
我不知道你的过去怎么样 让你老公不能接受你 但是我也感觉我的过去不太好 老公也知道 但是从来都没有给我过脸色!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 22:11 | 来自Android
趁还没摆酒,赶紧离吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:20 | 来自WAP
要给自己父母说清楚为什么离婚,你不能就这样进入一个开始就不幸福的婚姻,硬着头皮踏进去容易,想幸福就难了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 07:20 | 来自疯狂造人
都决定离婚了就别做那些典礼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 08:47 | 来自疯狂造人
既然都要求各自找对象了,为什么还要办婚礼?
他是不是在打什么算盘啊?
就说扯皮闹掰了不想结婚了就完了,他是在好面子觉得婚礼取消没脸面还是报复你那你变成二婚女?还是有什么阴谋?你自己好好把握吧!
点击查看全文
min.倩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-17 09:04 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-07-17 08:47

既然都要求各自找对象了,为什么还要办婚礼?
他是不是在打什么算盘啊?
就说扯皮闹掰了不想结婚了就完了,他是在好面子觉得婚礼取消没脸面还是报复你那你变成二婚女?还是有什么阴谋?你自己好好把握吧!
他有个病重的爸爸,他不想刺激父母,白忙活了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-17 14:10 | 来自WAP
加上你老公,你有过5个男人了,说明你也不是什么自爱的女人,女人还是自爱点,不要那么轻浮的好
点击查看全文